sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Как понимать : "Я люблю суши"?



Когда я смотрел офигенный сериал "Клан Сопрано", то вроде слышал, что мафиозные итальяшки называли вылизывание пизды именно так - человек, отлизывающий пизду по их версии был "любителем суши". Почему "суши"? Ну, так пизда частенько остро воняет сырой рыбой, иногда даже рыбой протухшей - примерно как подгнившие суши...

И вот, сегодня я увидел наклейку на стекле внедорожника с московскими деревенскими номерами (на фотке вверху), и как-то задумался : раскоряченный бабский силуэт и слоган "Я люблю суши" вроде бы не оставляет сомнений в смысле посыла - человек практически открыто заявляет о том, что он любит вылизывать пИзды.
Ну, с моей точки зрения, это, конечно, намного лучше, чем наклейка со смыслом "я люблю отсасывать хуи", но всё равно - как-то не айс, "это же дети читают!"(с)...

В общем... Скромнее, блять, надо быть, охуевшие вы пиздолизы, членососы, хуеглоты-спермохлёбы и прочие некро\зоофилы, СКРОМНЕЕ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments