sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

А вы помните ЖЖ до "КрымНаш"?



Что-то подумал... Я еще помню ЖЖ - до КрымНаш, хохлосрача, и санкций.

Помню, да, как всё было чинно и тихо : Тёма неумело матерился, Мироненко чморила жиробасин\оладухов и доверительно сообщала собеседникам о том, что их матерей ебут собаки, Проститутка - проституировала, Сталик целовал курдюк барана, злобно-матерно лаял на комментаторов-козлодаразин и ссал им в рот, Песен-нет поражал мастерством короткого рассказа, Пушба сиськи показывала и брюшкО в растяжках, жирный Доля падал в обморок в горах, Мальгин мизантропно педофильствовал, живой в то время Носик бухал как не в себя и продвигал сионистские темы, т.д., т.п.
И всё это на жутко-унылом фоне прочих рассказов о путешествиях, котиках, гаджетах, заболеваниях раком и динамике издыхания, одежде, жратве, и мочеиспусканиях. Вся эта хуйня навевала зевоту и пробуждала острое желание что-нибудь изменить, например, сунуть измазанную говном палку в этот скучный муравейник!
Однажды такой говнянной палкой был назначен "борец с коррупцией" - нечистый на руку воришка Лёха Навальный, и то, как им здесь поковырялись, было самым ярким событием в ЖЖ за последние докрымнашенские годы!

А потом США замутили на украине майдан и "панду-геть", а Россия ответно учинила на той же украине "русскую весну", аннексию Крымнаш, и вонзила осиновый кол "новороссии" в гнилую жопу "ЦеЕвропы".
И вот тут-то мы все поняли, что расковырянное палкой-Лёхой - просто ничто!
Мы осознали, что до сих пор жили, как лохи и лишенцы - без :

Без обсуждения "зачем Крымнаш".
Без "никогда мы не будем братьями".
Без обсуждения Путинслил, или Упутинаестьплан.
Без обсуждения сводок с хохло-ЛДНРовских фронтов.
Без фотографий разрушенных городов и сел ЛДНР.
Без фоток и видео боевых действий на Донбассе.
Без фоток и видео сожженной на военной техники.
Без фоток и видео перепуганных хохляцких пленных.
Без фоток и видео трупов и кровищи, кровищи и трупов.
Без бесконечной "укроаналитики" из каждого утюга.
Без навязчивых обсуждений выборного процесса в хохлостане.
Без истерик ущемленных "укробратьев".
Без пламенных речей жаждущих еще бОльшей кровищи российских ура-патриотов.
Без дебильных сопливых иллюзий о том, что "запад нам друг".
Без понимания назначенного нам места в Мире - между эболой и ИГИЛ.
Без Псаки, Обамы, Трампа, Болтона и Помпео.
Без меняющего интонацию (от веселого до нервного) смеха "Искандеров" над западными санкциями.
Без сводок с фронтов Сирии.
Без переживаний за друга Эрдогана.
Без отражения магазинных ценников в расширенных от ужаса глазах сограждан.
Без напряженного ежедневного отслеживания финансовых рейтингов.
Без до тонкостей изученных факторов, формирующих цену на нефть.
Без досконального знания маршрутов, по которым пройдут "Турецкий поток", "Сила Сибири", Северный поток и Северный поток-2.
Без обсуждений пенсионной реформы.
Без того, что все мы стали геополитиками разряда Бзежинского и каждый из нас теперь может указать нашим руководителям единственно верный внешнеполитический курс, уж не говоря про внутреннюю политику - в ней-то у нас и раньше каждый таксист рубил лучше Путина.
Без этого непередаваемого-тревожного чувства ожидания жопы : когда все мы понимаем что жопа неминуема и близка, но ее обширность и глубина неизвестны - это, на стабильном и уже привычном фоне тревоги вселяет слабую надежду и основания для осторожного оптимизма - несмотря ни на что.
Без невиданного сплочения нации вокруг внезапно появившейся национальной идеи России и воплощения этой идеи - нового явления народу доселе неизвестного ВВ Путина.
Без острого интереса досмотреть до конца эту интерактивную драму - причем, особой пикантности в процесс досмотра добавляет то, что все мы не только зрители, но и участники этой драмы, и отказаться от участия в этом креативном спектакле не можем...

Вот я и думаю : КАК МЫ МОГЛИ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО ЖИТЬ?
Нет, это не ёрничание и не сарказм - я действительно рад тому, что все эти события произошли и мир необратимо изменился!

А вы, друзья, рады, или грустите?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЖЖ, Крым наш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments