sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Эхо Москвы" - развлекуха в пробках!



Реально - ржу! Перемещаюсь в предпраздничных пробках, слушаю пидарасов-клоунов из Эха Мацы, и ржу!

Сначала две тупорылые идиотки (ведущая и какая-то экспертесса) цокали языками и горевали по поводу того, что ГД приняла закон, запрещающий устройство хостелов в жилых многоквартирных домах.
Знаете, по какой причине в версии собеседников это жутко-плохо? Очень просто - это нарушает права собственников помещений и тех людей, кои привыкли пользоваться услугами хостелов!
Что тут смешного, спросите? А то, что если завтра ГД примет закон, разрешающий устройство хостелов в жилых многоквартирных домах, то те же самые жидовские проститутки будут горевать по поводу "нарушений прав иных жильцов домов, где устроены хостелы" - по причине антисанитарии, шума, наркомании, нарушений правопорядка и прочего добра, кой несут постояльцы хостелов. Беспроигрышная лотерея, гыгыгыгы!

Затем на огонёк припёрся профессиональный калоед и мразь Сванидзе, кой сходу повел оживлённую беседу с убогим картавым ведущим, как вы думаете, по какой теме?
А по теме "сколько стОит мандат депутата Госдумы". Да-да, эти два никчемушника бойко обсуждали фантастическую\сказочную тему, и, конечно же пришли к выводу, что 99% депутатов ГД именно купили себе (или за них внесли бабки заинтересованные лица) статус депутатов, поэтому никакой работы на благо страны этих продажников не может быть по определению - они "работают" только на свой карман.
Под конец беседы Сванидзе, отвечая на вопрос идиота-ведущего : "а сколько стОит мандат депутата ГД?", помялся и вдруг выпалил - ДВА МИЛЛИОНА! ДОЛЛАРОВ!
Вот тут я прям заржал в голос! Блять, ну, Сванидзе-то - конечно, он все эти вещи знает на 100%, и, понятное дело - никогда не солжёт!
Но, у меня есть вопрос - если вы, пидарасы, все ходы знаете, то почему же вас до сих пор в ГД практически нет? Попросили бы у своих кураторов из Госдепа профинансировать - да они бы прямо завтра привезли миллиард долларОв, чтобы вас, хуесосов обоссанных, в ГД посадить!

А что? Мразь Сванидзе - председатель ГД, Миша-два-процента - спикер, Навальный - председатель комитета по безопасности, Явлинский - предком по экономическому развитию, и т.д. Ну, и, Путина, конечно, расстрелять.
Вот бы мы, народ России, тогда зажиииили бы, скинув продажных вампиров - как сыр в масле бы катались, средняя з\п подскочила бы до 500 тыс, пенсионэры путешествовали бы по миру, а наука с космосом - вообще слов нет!

Вот, представил я всё это, и реально - заржал!

А прямо сейчас в студи ЭМ маленькая черненькая обезьянка с кличкой Шендерович что-то повизгивает о том, как "...Путин и его подручные смертельно, до животного ужаса боятся правды о себе"(с)
Обезьянка настолько прикольно взвизгивает и причитает, что одно это уже ржачно, уж не говоря о его бредовых инвективах уровня школьника 5 класса, гыгыгыгы!

В общем, друзья - рекомендую слушать клоунов из ЭМ, они реально поднимают настроение :



СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Эхо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments