sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Орешкин! Садись, два!



С утра видел короткий сюжет по "24" как министра экономического развития Орешкина, пришедшего в Госдуму на "правительственный час" для отчета - буквально выгнали из класса, сказав, чтобы он без родителей не приходил прервали на полуслове и отправили "на пересдачу" - типа, ты, Орешкин, как-то плохо подготовился, потому ступай домой, подучись, а потом приходи - отчитаешься.

Если кто-то не понял - это вообще невиданная для путинской России хрень : чтобы депутаты прервали доклад министра и выгнали его с трибуны ГД - такого со времен расстрела Белого Дома из танков не было!

Сейчас я прослушал то, что успел сказать Орешкин, и, честно говоря, не нашел ничего, что могло настолько расстроить наших парламентариев, чтобы грубо обрывать министра и буквально выгонять его с хамскими напутствиям.
Вроде бы обычная и всем привычная пустая болтовня с минимумом ничего не значащих цифр и полным отсутствием конкретики.

Пожалуй, поводом для недовольства могло послужить только отсутствие позитивных прогнозов общего роста экономики - Орешкин успел назвать прогнозируемую на 2019 год цифру роста, коя почти вдвое ниже того же параметра за 2018 год.
Этого хватило, чтобы председатель Володин взбеленился, возмущенно спикнул, и отправил Орешкина "подумать", ну а далее устроил привычную истерику Жирик - было прикольно, но все равно совершенно непонятно.

Вот я и думаю - через две недели Орешкин вернётся в Думу "подготовленный", и назовёт "хорошие" цифры, тогда депутаты одобрят и станут хлопать стоя? Или, как говорят, это просто банальный конфликт - Володин давно недолюбливает Орешкина, и использовал его традиционно-пустой доклад для сведения счётов? А, быть может, это ответка на недавнее заявление Орешкина о том, что он хочет "поработать президентом РФ"?

Блять, вот правда, иногда вся эта говнятина реально удивляет...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Госдума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments