sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Менты-кубаноиды в своём репертуаре...



Вот, что ни говори, а кубаноиды - это реально какая-то жуткая извращенская опухоль на теле нашей уже вполне цивилизованной Родины!
Не успел утихнуть скандал вокруг поставленных на поток преступных вымогательств, организованных ДПС-никами стационарного поста "Кущевский" (Цукерова балка) на трассе М-4 "Дон" (где менты конвейром останавливали следующий на юга транспорт, при досмотре подкидывали наркоту в салон авто, а потом вымогали бабло в размере 100-200 тыс рублей), кой дошел до Госдумы(!), как новая тема : на этот раз прославился Аксайский пост ДПС (та же М-4) - там 24 февраля менты отпиздили высокопоставленных чиновников Крыма - министра строительства Крыма и его зама.

Крымские чинуши отказались ссать в банку и не разрешили досматривать авто без понятых и опергруппы, из-за чего произошел конфликт, в ходе которого менты затащили чиновников в помещение поста и там отпиздили.
Если что - позже отпизженные чиновники сдали анализы, кои подтвердили их полную трезвость.

Не, я не очень люблю чиновников, но стоящие на этих двух постах менты - реально охуевшие пидарасы, причем - сколько раз их за руку хватали и отправляли всем составом в зоны, но похрен - ставят других, и всё продолжается в прежнем режиме!
Если что, подробно про Кущевский пост ДПС здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/556046.html

Аксайский пост ничем от поста "Кущевский" не отличается - те же яйца, только в профиль.

Вот что делать с этими пидарасами?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ДПС, менты, пост ДПС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments