sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Самозванец вернулся в Венесуэлу



Днём я видел информацию о том, что пассажирский борт, в коем летел на Родину самозванец-Гуайдо, был якобы перехвачен венесуэльским истребителем и вернулся в Колумбию.
Однако, сейчас уже точно известно, что около 23-00 по Москве самозванец спокойно прибыл регулярным бортом в аэропорт Каракаса, где был встречен работниками посольств европейских стран и сразу принял участие в многотысячном митинге в свою поддержку.

В общем, с прискорбием констатирую : власть постепенно уходит из рук Мадуро - он уже не может контролировать доступ\недоступ нежелательных персон в страну даже в столичном аэропорту.
А ведь ранее официальные власти Венесуэлы сделали не менее официальное заявление по поводу того, что, дескать, путь в Венесуэлу для самозванца закрыт, а если тот осмелится проникнуть в страну, то его ждёт тюремный срок до 30 лет.

Да, конечно - Болтон высказался однозначно по поводу того, что "если с самозванцем что-то случится, то это будет иметь для режима Мадуро самые серьёзные последствия", но, если уж ты понадувал щеки и сделал грозные заявления, то отползание и бездействие - худшее из того, что только мог придумать Мадуро!

В общем, этой яркой демонстрацией слабости, нерешительности и страха Мадуро просрал бОльшую часть того, что у него еще оставалось.
И, да, повторю - власть медленно, но верно уплывает из его рук...

Продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Венесуэла
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments