sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Как такое жуткое мракобесие возможно в 21 веке?



Не, ну правда! Одно дело целовать куски трупов через стекло - такое даже Путин исполняет по долгу службы (на фотке вверху), но вот ЭТО - вообще ни в какие ворота не лезет, блять!
Представляете себе - под завывания поповского хора еще один специальный жирный поп споласкивает куски тухлого трупа (мощщщи, блять) в огромной ёмкости с водой.
После того, как чудовищный, дремучий, жуткий средневековый обряд заканчивается, толпа ебанутых мудаков с чайниками, ведёрками и бутылками буквально штурмует емкость, где только что поп обмывал куски трупов, и с криками, толкая друг друга и снося попов, принимается наполнять свои ёмкости "святой" водой!

Вот, смотрите внимательно этот чудовищный порнохорор - обязательно на большом экране и со звуком, до конца - там самые няшные моменты :



Что, насладились?
Вот и я говорю - ОХУЕТЬ! Блять, ведь все эти мудацкие пидарасы станут отвоёванную "святую воду" ПИТЬ, сцуко, и детей своих (а может и не своих) поить! Блять, да - у ЭТИХ есть дети! Я бы лишил всех этих сумасшедших ебанатов родительских прав и рассовал их детей в детдома, но, к сожалению, я на эти процессы не могу повлиять...

Чёрт, черт, черт - Советский Союз 70 лет последовательно и методично вытаптывал эту мракобесную гнусь, просвещая население и прививая материалистическое мировоззрение!
И вот, за какие-то 15 лет - ВОТ ЭТО! НУ КАК ЖЕ ТАК?!
Не, ну я понимаю - "скрепы" и прочий манифест Гундяя о "крахе материалистической\атеистической системы образования", но ведь эта страшная, убогая жуть - вообще ни в какие ворота не лезет, сцуко!

Ролик понравился? Что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments