sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Будет ли ВОЙНА?

Друзья! Сейчас все мы, нормальные россияне, испытываем гордость, восторг и чувство глубокого удовлетворения по поводу того, что КРЫМ - НАШ! Мы отчетливо понимаем то, что вчера произошло историческое событие : мы теперь живем в другой России, более того - мир изменился! И изменила его - Великая Россия. России - МОЖНО :

http://sntdpni.livejournal.com/62555.html

Но! Не нужно забывать о том, что проблемы с гниющими останками Украины, где по-прежнему беспредельничает захватившая власть банда преступников - никуда не исчезли, и эти проблемы придется решать. Нам. Что же будет дальше? Будет ли война?

Вот уже несколько раз, анализируя текущие события и "сигналы", я безошибочно предсказывал развитие ситуации вокруг Украины :

http://sntdpni.livejournal.com/57238.html
http://sntdpni.livejournal.com/58358.html
http://sntdpni.livejournal.com/58690.html

Попытаюсь продолжить эту славную традицию. Итак!
Ключевые сигналы и события, на основе которых сделан прогноз :
1. Четкие, ясные, исключающие толкования сигналы руководства России по поводу того, что Россия даже не рассматривает возможность "отыграть назад", более того - мы вполне готовы к эскалации "противостояния всему цивилизованному миру", если "ц. мир" этого желает.
2. Прямое заявление Путина(вчерашняя речь) о том, что Россия не допустит того, чтобы на Украине правили бЕндеровцы, и о том, что "...мы не хотим распада Украины, нам не нужны ее территории". Интересная "вилка", правда? Особенно, если вспомнить недавние рассуждения Пескова на эту же тему...
3. Полная, кристальная ясность в вопросе угроз "жуткими санкциями", от которых, согласно инсинуациям истеричных представителей предательской "5-ой колонны", Россия быстро зачахнет и умрёт.
Ясность наступила полная : кроме злобно-беспомощной риторики и надувания щек, у "объединённого прогрессивного демократического запада" нет ни одного сколько-нибудь серьёзного козыря против России. При всём желании ОНИ не могут нам навредить! Вообще не могут - не сейчас, не позже - никак и никогда! Самый "чудовищный" ужос из перечня этих "серьёзных трёхъярусных санкций"(с) - арест счетов наших чиновников и запрет на посещение этими чиновниками "цивилизованных стран".
На рефлексию наших нечистых на руку чиновников по поводу этого ужоса ужасного мне плевать, более того - арест счетов российских чиновников играет на руку России - у вороватых гадов отнимут украденные деньги!
4. Никакой прямой военной помощи от Запада Украина не получит. Запад смирился с тем, что Украина - зона национальных интересов России, признал наше право и нашу силу. Помните? России - МОЖНО!

Что будет в самом ближайшем будущем :
1. Нарастание [целенаправленно подогреваемого Россией] национального дестабилизирующего фактора на Юго-востоке бывшей Украины - вплоть до начала кровавого замеса. Далее - п.2.
2. ВОЙНА. Расшифрую "страшный" термин. Публичное избиение офигевшего, невесть что о себе возомнившего нищего приживалы, показательная его порка на конюшне и пара дней "у позорного столба" с исполосованной нагайкой голой жопой - ключевая сцена пьесы с названием "Хозяева вернулись!", без которой давать представление просто невозможно.
Поэтому, России обязательно придётся вводить ограниченный контингент войск "для защиты русскоязычного населения, подвергшегося геноциду со стороны украинских националистов-бандитов-фашистов".
3. Задачи ВС России, которые будут выполнены в ходе упомянутой "войны" : Операция "Справедливое Наказание"(см п2).
а) Быстро и жестоко разогнать сброд, называемый "украинскими ВС".
б) Расстрелять или отдать на растерзание "освобожденному от фашистско-бандеровского ига народу Украины" ставленников киевских путчистов и самих путчистов.
в) Взять под охрану и полный контроль газотранспортную систему Украины, обеспечить беспрепятственный ее переход в собственность России - в счет погашения украинского долга.
г) Гарантировать\обеспечить право населения Украины на свободные выборы свежего президента.
д) После выполнения задач - возвращение ВС России на зимние квартиры. За исключением ограниченного контингента ВС России, задействованного для охраны "трубы" на постоянной основе. Вот и вся война.

Специально подчеркну : Россия не станет присоединять юго-восточные регионы разваливающейся Украины - помните "вилку Путина"?
Увы, населению этих областей не так повезло, как жителям Крыма. Простите нас, харьковчане, днепропетровцы, жители Донецка и прочих надеющихся на Россию городов, областей и регионов Украины - мы просто не в состоянии прокормить вашу многомиллионную голодную ораву. Это как использование шлюпки во время кораблекрушения - можно взять на борт определенное количество людей, а если пытаться спасти всех, то не выживет никто - утонем.
Боюсь, что вам, "братья", придется выплывать самим - пережить очень тяжелый период. Мы, россияне прошли через ЭТО, теперь - ваша очередь.
Да, конечно, Россия будет вам помогать, но, будьте уверены, что снова бегать по граблям "бескорыстной братской помощи" и смотреть сквозь пальцы на ваши наглые подлости мы больше не станем - вам придется отрабатывать и служить. Служить Великой России.
Сказочный сон со сладкими грёзами "Мы - счастливые, богатые европейцы!" закончился - вы проснулись. Проснулись с ощущением голода, смертельного холода и дискомфорта, вызванного обоссанным постельным бельём, вонью горящих автомобильных покрышек, крови и разлагающихся трупов...
Реальный мир жесток, привыкайте к этому, "украинские братья"!

Резюме. Ответ на вопрос в названии темы :

ВОЙНА - БУДЕТ. Обязательно.

СЛАВА РОССИИ!!!

PS.Друзья! Делаем репосты, рекомендуем, френдим меня, любимого, и жертвуем жетоны на продвижение отражающего точку зрения Патриотов России контента!

Tags: "хозяева вернулись!", Украина, война, политика
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →