sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ын успел проскочить в калитку "Ядерного клуба"



Надысь я дал как всегда гениальный анализ встречи Ына и Трампа в Ханое :

https://sntdpni.livejournal.com/634827.html

, где вскользь осветил тему отношения России к тому, что продвижения в вопросе "денуклеаризации КНДР" нет и не будет :

Что касается ништяков России в этой теме, то тут нихуя не меняется и измениться не может : России, как и прочим сильным геополитическим игрокам выгодно полное ядерное разоружение КНДР - мы в этом вопросе на одной стороне с США, Китаем, Югокореей, Япами, и т.д. Так что радоваться тому, что "Ын оказался жестким переговорщиком и легко приземлил Трампа" - глупо.

Мне тут же задали вопрос : "А чем нам опасна ядерная Корея? Тем что оттягивает тысяч 300 войск США от наших границ?"

Решил ответить развернуто, ибо очень многие люди почему-то искренне радуются тому, что КНДР удалось наработать в НЕединичных количествах ядерные боезаряды и построить достаточно качественные средства его доставки - типа, как "наш Ын утер нос поганым америкосам, ура!"

Разъясняю.
Обладающие ЯО страны ("Ядерный клуб") давно договорились - подписали "Договор о нераспространении ЯО и технологий его производства", и чрезвычайно жестко следят за его исполнением : все попытки проникновения в "ядерный клуб" - мгновенно пресекаются не просто жестко, а самым жесточайшим образом. Это единственно-верный путь, так как любое расширение ЯК увеличивает автоматически риск ядерной войны.

Отчасти поэтому те страны, кои были на пороге создания ЯО подверглись беспрецедентному давлению со стороны "ядерного клуба" и особенно стран-демократизаторов. В ряде случаев упомянутое давление трансформировалась в прямую агрессию и полное разрушение стран-претендентов - как было с Ираком, Ливией, и чуть-чуть не произошло с Сирией.

Тем не менее, ряду стран удалось "проскочить в закрывающуюся калитку". Монстры-миллиардники Индия и Китай - понятное дело, Израиль - тоже, но вот то, что в "ядерном клубе" оказались Северная Корея и Пакистан - не нравится никому : как "демократизаторам", так и нам, традиционно этим самым демократизаторам противостоящим.

Почему? Очень просто : в этой теме тезис "Что плохо твоим врагам, то полезно тебе" - не работает, и Россия в рамках борьбы за нераспространение ядерных технологий находится по одну сторону баррикад со своими геополитическими соперниками и откровенными врагами - США, Англией, Францией. И это понятно, логично и единственно-верно, ибо расширение "ядерного клуба" автоматически влечет снижение стабильности и повышение вероятности начала ядерной войны - это простая арифметика.

Расширение же "ядерного клуба" за счет исламистских и прочих тоталитарных режимов вроде Пакистана и КНДР - угрожает ядерным конфликтом по пустяковым и идиотским (с т.з. цивилизованных людей) поводам. Ярчайший пример : прямо сейчас мы наблюдаем идиотский военный замут между участниками "ядерного клуба" Индией и Пакистаном, и, если отбросить интеллигентскую политкорректность - просто охуеваем в этой ботве и с ужасом ожидаем, чем эта драка двух ебанутых дикарей с ядерными дубинами закончится. Приятно? Вот-вот...

Именно поэтому Россия неуклонно-последовательна в своём стремлении не допустить расширения "Ядерного Клуба".
Именно поэтому Россия в альянсе с США реально боролась с ядерной программой Ирана - несмотря на то, что "победа" в этом вопросе оказалась нам чрезвычайно невыгодна экономически.
Именно поэтому Россия всегда была против обладания КНДР ядерным оружием, осуждала и осуждает ядерные испытания и ракетные пуски КНДР, кои помогают корейцам создавать всё более мощные боеприпасы и всё более точные и дальнобойные средства доставки.
Именно поэтому мы неизменно заявляем протесты по фактам запусков КНДРовских спутников - эта программа есть не что иное, как создание, совершенствование и испытание средств доставки ЯО.
И именно поэтому мы в этом вопросе на одной стороне с США, Китаем, Югокореей, Япами, и т.д. - у нас нет никаких оснований радоваться тому, что "Ын оказался жестким переговорщиком и легко приземлил Трампа"

Это был первый слой темы.

Теперь о том, до чего вы, зашоренные, точно никогда не додумались бы :

В свете актуальнейшей темы нераспространения военных ядерных технологий - последовательная "тотальная демократизация" некоторых исламистских и прочих агрессивных режимов отнюдь не выглядит бессмысленным варварством "Империи Зла".
Напротив : осуществляемая США целенаправленная стратегия обрушения в ад полной катастрофы и фактическое уничтожение условно-"недружественных евро-цивилизации" госрежимов, кои технологически и экономически развились настолько, что в ближайшем будущем могли создать ЯО - вполне трезвая, рациональная и совершенно оправданная, верная концепция.
Верная, несмотря на издержки и побочки в виде сотен тысяч трупов "туземцев" и прочий ИГИЛ.

Тут, конечно, можно очень долго и нудно рассусоливать о бесчеловечности и подлости такой кровавой концепции, но всё это тупое морализаторство разбивается в прах простым вопросом :

"Хотели бы вы, чтобы ядерным оружием и средствами его доставки располагали Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Хохлостан, какая-нибудь ЮАР, или Сомали с Афганом?"

Не знаю, как вы, а я не идиот - я бы этого не хотел ни при каких условиях, тем более, что отсутствия в этих гипотетически-обладающих ЯО странах чего-нибудь типа ИГИЛ всё равно никто не гарантировал бы.
Поэтому - пусть будут горы трупов, руины "демократизированных" стран и бармалеи на джипах, но без ЯО. Кто не успел, тот опоздал - для щекотки нервишек Миру вполне хватит и Пакистана с КНДР.

Так что, несмотря на все наши (вполне справедливые) обличения Империи Зла (США) в преступлениях против человечности, мы, рассуждая логически и рационально, должны быть благодарны "партнёрам" за то, что америкосы выполняют эту нужную, но грязную, неблагодарную и затратную работу в одиночку, не требуя нашего участия и даже моральной поддержки.

Резюме.

КНДР - последний участник, коему удалось проскользнуть в "калитку ЯК". По факту - КНДР участник ЯК, и, по всей видимости, выгнать Ына из "клуба" уже не удастся, это - плохо, но с этим уже ничего не поделаешь.
В текущий политический момент "калитка в ядерный клуб" полностью закрыта :



, и все попытки проникнуть в ЯК влекут мгновенную безжалостную расправу.
Калитка закрыта - во всяком случае, до тех пор, пока беспрерывно развивающиеся технологии не позволят собрать "самодельное ядерное взрывное устройство" если не в гараже или на съемной квартире в Чертаново, то на каком-нибудь частном заводе. Но это уже будет совсем другая эпоха...

А мы пока что живём в эпохе текущей, в эпохе всеобщей демократизации Земли, и сейчас гарантией независимости для стран, по каким-либо причинам не понимающих своей пользы и не желающих цивилизовываться-демократизироваться - это наличие ядерного оружия и ракетных средств его доставки на территорию потенциальных агрессоров-демократизаторов.
В то же время, изложенное выше по поводу "закрытия калитки в ЯК" и разгрома-выпиливания стран-претендентов - имеет для России высший приоритет, ибо нужно заботиться о своей безопасности даже ценой попранной независимости каких-то иных стран - вот такой рациональный дуализм, ага.
И, в этой нашей "текущей эпохе" радоваться тому, что у КНДР имеется ЯО - может только политически-близорукая устрица под общим названием "мудила"...

Вот такая противоречивая и весьма циничная тема о гарантиях независимости, "ядерном клубе", и "победе Ына в переговорах с Трампом", друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР, ядерный клуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments