sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ын - корейский Путин



Как я и говорил здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/633882.html

, никаких подвижек в вопросе "денуклеаризации КНДР" не случилось.
Стороны пожали руки, поговорили, поулыбались, произнесли заклинания о дружбе, благожелательности и широких перспективах.
Реальных договорённостей нет и не могло быть. Встреча Ына и Трампа завершилась раньше запланированного срока - не состоялся даже второй официальный обед.
Более того - не подписана даже ни к чему не обязывающая итоговая декларация, что в общем-то исчерпывающе характеризует "результативность" встречи.

Трамп на итоговом брифинге нёс какую-то запутанную хуйню в стиле пьяного пидараса-Ельцина с его знаменитой "загогулиной" :

"...мы хотели вот это, а корейцы не хотели вот того, но мы вот этого не очень хотели, но не настолько того не хотели, как корейцы расхотели вот этого. Так что, пока не очень понятно с этим, тем, и хотелками, но Ын - мой друг, и мы потом всё порешаем!"

, причем всё это говно Трамп изливал с офигенным умняком на лице - я реально ржал!

В общем - повторю : это игра Ына, и играет от отменно. Не побоюсь этого слова - Ын это корейский Путин, б\п!
Теперь уже совершенно ясно - Ын разыгрывает карту бесконечного затягивания начала процесса "ядерного разоружения", между тем, по факту находясь в "ядерном клубе" - это для него самая логичная и плодотворная стратегия.

Что касается ништяков России в этой теме, то тут нихуя не меняется и измениться не может : России, как и прочим сильным геополитическим игрокам выгодно полное ядерное разоружение КНДР - мы в этом вопросе на одной стороне с США, Китаем, Югокореей, Япами, и т.д. Так что радоваться тому, что "Ын оказался жестким переговорщиком и легко приземлил Трампа" - глупо.

Кстати, на фоне опасного военного конфликта между Индией и Пакистаном встреча "Рокетмена" и "Выжившего из ума старикашки" прошла без медийного шума, сказал бы даже - эта инфа практически затерялась на медийной поляне...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments