sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Глобалочка" может начаться завтра...



Причем, тема вполне может стартовать не с "Рокетмена" из КНДР, не с размещения американских РСД в Европе и не с удара "Цирокнами" по Пентагону, а с двух под завязку набитых нищими, грязными, убогими уебанцами стран - Индии и Пакистана.

Если кто-то не знает, или забыл - в Индии проживает 1,2 миллиарда типа, людей, а в Пакистане - более 200 миллионов таких же гуманоидов.
И у обеих этих "высокоразвитых" стран имеется ядерное оружие и все классические средства его доставки.
Кроме того, эти две страны находятся в перманентном военном конфликте, ненавидят друг друга, и постоянно локально воюют, а их гражданам, в основном живущим как животные - вообще нечего терять.

Ну, вот прямо сейчас мы наблюдаем эскалацию военного конфликта между Индией и Пакистаном без всяких предпосылок к его купированию.
Напомню последовательность :

1. Пакистанский боевик подорвал себя в колонне военнослужащих Индии, убив 70 солдат.
2. Индия при помощи фронтовых бомберов разнесла "лагерь подготовки боевиков" на территории Пакистана, убив от 200 до 500 человек.
3. Индия атаковала 6 объектов военной инфраструктуры Пакистана, убив непонятно сколько индусов, но в этот раз их ждали - два индийских самолёта были сбиты, два лётчика убились, один был захвачен в плен пакистанцами - вверху.
4. Пакистан в свою очередь нанёс ракетный удар по военным объектам на территории Индии и предпринял авианалёт силами трёх самолётов, во время которого один пакистанский самолёт был сбит.
5. В Индии всерьёз рассматривают идею отмены "водяного перемирия" - правил распределения водных ресурсов в этом засушливом регионе. Эти правила ранее работали даже во времена всех прежних многочисленных конфликтов Индии и Пакистана - теперь, видимо настал полный пиздец. Если что - у Индии имеется техническая возможность в значительной мере перекрыть поступление пресной воды в Пакистан и прочие спорные территории.
6. Китай имеет в регионе значительное влияние и интересы, так что вполне можно ожидать вмешательства КНР в эту чрезвычайно-опасную заваруху и усугубления говнятины - вплоть до начала полномасштабных боевых действий.

Ну, а дальше - как карта ляжет : вполне возможно, что впавшие в раж чуркобесы довоюются до локальной ядерной войнушки. До глобалки, конечно, вряд ли дойдёт, да и фатально повредить экологии Земли эта драка дикарей ядерными дубинками не сможет (ввиду малочисленности готовых к применению ядерных зарядов у обеих сторон), но говна будет ОЧЕНЬ много, тут уж б\п...

Кстати. В какую сторону покатится говнянный ком - станет известно скоро. Ибо самая главная тема в делюге - это не сбитые самолёты и не перебитые сотни обезьян (их там как говна в коровнике), а судьба "водяного перемирия".
Если Индия действительно перекроет воду, то Пакистану останется одно - воевать до последнего ядерного боезаряда, ибо из-за отсутствия воды до четверти населения Пакистана уже через год сдохнет от голода - это вам не Крым с его подземными водными горизонтами.

А вы говорите - "Рокетмен", "Мадуро", "хохлы-пидарасы", и "американские санкции"...

В общем - продолжаем наблюдение. Без пива и попкорна - реально поганая хрень.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Индия-Пакистан, ЯВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments