sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Рокетмен" и "Выживший из ума старушенец" : какие прогнозы?



Если кто-то не в курсе : лидер КНДР Ын (он же "Коротышка-рокетмен") прибыл на своём бронепоезде в Ханой - на встречу с Трампом (он же - "выживший из ума больной старик".
Трамп тоже на месте - прилетел на самолётике.

Недавние оппоненты по медийной драке :

https://sntdpni.livejournal.com/498228.html

остановились в разных отелях - переночуют, затем встретятся и отобедают по-деловому. Предполагается, что встреча будет двухдневная, так что переговоры будут состоять из нескольких раундов - планируется четыре-пять подходов.

Переговоры заявлены по теме "денуклеаризации КНДР". Предполагается, что Рокетмен сдаст своё ядерное оружие в обмен на "гарантии безопасности" и кучу ништяков, кои предложит Трамп КНДР и Ыну.
Такой исход был бы оптимален для всех - тут Россия, США, Джапы, Китай, и прочие заинтересованные страны играют на одной стороне.

НО! Вся история жесткого противостояния КНДР и США в вопросе корейских баллистических ракет - свидетельство того, что Ын вовсе не наивный тупой мудак, чтобы взять и с ходу согласиться на сладкоречивые посулы Империи Зла! Чего стОят обещания США и их лидеров - хорошо знают Саддам, Каддафи, Мумбарак, Асад, Мадуро, и прочие официальные лица.
Так что, с высокой степенью вероятности предполагаю, что встреча Ына и Трампа не принесет никаких реальных результатов - дальше дежурных улыбок, дерганий друг друга в любимых Трампом "силовых рукопожатиях" и красивых деклараций эта самая "денуклеаризация КНДР" не продвинется.

Логично предположить и такой вариант : в обмен на реальное продвижение в вопросе "ядерного разоружения КНДР" Ын потребует "гарантий безопасности" не столько от США (кои, все это знают, мгновенно разрывают различные международные договоры как только эти д. перестают их устраивать), сколько от РФ и Китая. Если такое предложение будет сформулировано, то, думаю, что и Россия и Китай такие гарантии предоставят.

В общем, тут всё зависит от того, что в голове у Ына - это его игра. Захочет - сыграет в бесконечно-долгую тему типа "Это ваши Курилы, нет это наши Курилы", а не захочет - и правда сдаст ядрёну бомбу и заживёт как человек. Может даже и надолго. Заживёт, в смысле - но, это уж как карта ляжет.

Но, в любом случае - завтра\послезавтра вряд ли будет виден результат...

Тем не менее : кресло, пиво, попкорн - с удовольствием продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР, Ын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment