sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Песков отмежевался от апокалиптических мультиков



Если что - я с наслаждением посмотрел воскресное выступление российского Геббельса Димы Киселёва в части его комментариев "послания Путина Федеральному собранию".
Особенно хорошо краснобаю Диме удалось очередное запугивание США ответным ядерным ударом России при помощи новых гиперзвуковых КР "Циркон" - от этого представления разорвались многие пердалища!

Я считаю выход Киселя просто фееричным - проникновенный тон, мастерская, подчеркивающая смысл инвектив метра мимика, и, конечно же - знаменитая завораживающая жестикуляция!
Видеографика тоже была на высоте - не то, что в его старой репризе про "радиоактивный пепел" - просто огонь!

Общий план - вверху, затем Геббельс, тонко улыбаясь, называет конкретные цели поражения (центры принятия решений) на территории США, кои будут поражены "Цирконами", запущенными с ударных российских АПЛ из нейтральных вод :



, и плавно переходит к еще более убедительным мультикам :



, не забывая сыпать терминами, количеством атакующих ракет, сравнивать подлётное время гипотетически-размещенных в Европе американских РСД до Москвы с подлётным временем "Цирконов" до "центров принятия решений", запущенных с гипотетически подошедших к побережью США российских АПЛ - всё это плавно водя руками! Мастер, чо...

Что характерно и ожидаемо, Песков тут же цинично отмежевал Путина от конкретизации районов, по коим Россия может нанести ядерный удар в "...случае заварушки в Европе", заявив, что "это домыслы конкретного телеканала и его журналистов". Тем не менее, все, кому предназначались столь откровенные сигналы, без всякого сомнения их прочитали и сделали выводы.

Если кто-то не понял : это выступление Димы Геббельсова стоит воспринимать как одну из составляющих "позитивного информационного фона", должного вселять в ширнармассы уверенность в завтрашнем дне и в то, что на любые происки врага у нас есть вполне адекватные ответы.

Да, Путин в "послании", пожалуй, впервые впрямую озвучил тезис о том, что "в случае заварушки в Европе с амеровскими РСД Россия нанесет удар по центрам принятия решений", но разве это какая-то пиздецкая новость? В нашей военной доктрине это сформулировано прямо и однозначно. И наш просер в области ДОРСМД

https://sntdpni.livejournal.com/623718.html

просто делает глобальную ядерную войну более реальной, вот и всё, и никакие "Цирконы" на эту ситуацию повлиять не могут.
И ответы на происки врагов у нас действительно имеются - в виде тяжелых баллистических ракет, и, сдаётся мне, что никто из западников не сомневается в том, что Путин их применит по США "в случае заварушки в Европе" - наши западные враги научились воспринимать Путина всерьёз. А вот наши внутренние ненавистники - до сих пор пребывают в иллюзиях, вот такой парадокс...

Ну, а упомянутое представление Киселя - совсем не военно-технической области тема. ЭТО нужно воспринимать легко и позитивно - реально красиво человек работает, настроение народу поднимает, разве нет?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Киселёв, РСМД, циркон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments