sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Венесуэла : что не так с гуманитарной помощью?



Сцуко, вот как не крути, а даже самая тупая пропаганда, коя постоянно повторяет явную и полную хуйню - РАБОТАЕТ!
Два сюжета :

1. Сейчас дают сюжет по ящику - о том, что Россия привезла в качестве гуманитарной помощи самолётом в Каракас аж 7 тонн лекарств коих должно хватить больницам Венесуэлы на 2 недели, и сам Мадуро поблагодарил за это Россию и Путина. УРА!

2. Легитимная власть Венесуэлы не принимает гуманитарку от США и прочих "реакционных сил" - Мадуро кричит с трибуны о том, что не пресечет экспансию США и прочие происки врагов против его страны. Границы с соседями закрыты, причем не по причине угрозы военного вторжения, а именно с целью не допустить гуманитарную помощь от врагов. Враг не пройдёт, УРА!

Ну, если разбирать эту тему с т.з. логики, то получается совсем грустно, так как два этих сюжета могут мирно ужиться только в голове шизофреника. Но, если запихивать их в головы ширнармассам при помощи госпропаганды, то такая дихотомия вполне осуществима, ибо постоянные повторы подавляют желание думать - всё по законам, сформулированным д-ром Геббельсом!

А ведь у нормального человека сразу должен возникнуть интересный вопрос : а что не так с америкосовской гуманитаркой? Ну, в самом деле, не опасается же Мадуро отравы в тушенке, или солдат НАТО в ящиках с макарошками!
Ну, и? Почему лидер реально-голодающей страны не берет жратву под какими-то откровенно-мудацкими предлогами вроде "из рук врагов не возьмём ни крошки - потому, что враги таким образом нас завоюют!"
Ответ тут только один - не берут гуманитарку потому, что опасаются имиджевых потерь - народ, кой будет жрать американский фуд, не сможет ненавидеть америкосов, кои его подкармливают, так что пускай лучше с голоду дохнут!

Ну, ладно, уровень нашей пропаганды давно уже пробил днище. Но, я считаю реальным идиотизмом борьбу Мадуро с гуманитарной помощью - ну, это такая же дичь, как борьба мудаков-хохлов с гуманитарными конвоями России в ЛДНР...

В общем, друзья - СТРЯХИВАЙТЕ. Лапшу с ушей.

PS. Ну, может я чего-то не понимаю в этой теме, поэтому приветствую мыслителей, кои попытаются разъяснить мне почему Венесуэла должна отказаться от гуманитарной помощи США...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Венесуэла, гуманитарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments