sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Что делать со школьником-социопатом?



В данное время весь инет обсуждает делюгу : в одном провинциальном городе родители школьников, коих методично терроризировал их одноклассник, проучили этого самого "террориста" - макнули его башкой в унитаз и разбили ему сопатку.

Фабула
Ситуация, к сожалению, уже привычная : 12-илетний девиант-социопат (генетический мусор, ублюдок лишенных родительских прав потомственных алкашей) систематически издевался над одноклассниками и прочими учениками школы : избивал, отнимал деньги, резал ножом их вещи, ссал в портфели и мазал их говном, и т.д., а многочисленные обращения родителей пострадавших от ублюдка детей к администрации школы и ментам на ситуацию не влияли абсолютно.
Последней каплей послужило то, что ублюдок мощным ударом ноги в живот уложил в больницу 12-летнюю ученицу - у неё подозревают разрыв селезенки.
Вот после этого папаня девочки и разбил малолетнему пидарасу ебало и макнул этого висельника в унитаз.
Теперь делом занимается прокуратура, папане грозит куча всякого говна и, несмотря на декриминализацию "побоев" - возможно условный срок по суду.

Блять, это, вообще-то - очень сложная, неоднозначная тема!
Любой нормальный человек понимает, что пИздить чужого ребенка - неправильная идея (пИздить своего ребёнка - тоже не айс, но иногда это вполне оправдано), коя кроме сбоя морально-этических настроек организма грозит еще и уголовным преследованием.
НО! Вот я, весь такой понимающий, не уверен в том, что смог бы в такой ситуации удержаться от чего-то подобного, что сотворил папаня избитой девочки.

Потому, что ситуация правовыми методами совершенно неразрешима.
Абсолютно.
Никак.
Ну, в Москве, в принципе, можно перевести ребенка в другую школу. А в городе, где этих школ всего штук пять? И, почему кто-то должен сбегать от какой-то ничтожной гниды? Кроме того, ублюдок-то продолжит рвать селезёнки другим детям!
Администрация школы ничего сделать не может - нет рычагов. Милиция - тоже : ну, только если мразь кого-то убъёт, его поместят на пару лет в специальную школу - не забывайте, что в РФ дети до 14 лет вообще неподсудны, даже за убийства - чай не в демократической Америке живём, где малолеток, случается, и на электростульчик сажают...

Это при коммунистах девиантов-социопатов-психопатов мгновенно отсеивали в специальные учебные заведения с фактически тюремным режимом, где всю эту мразь держали в ежовых рукавицах, вырабатывая условные рефлексы как у собак - нет здоровой социализации - получи, гадёныш, палкой по жопе, пустой желудок, и карцер.
Ну и дальше, по мере взросления мусора - никогда не пустовали спецшколы и спец-ПТУ, куда легко водворяли малолетних преступников не только за тяжкие преступления, но и за хулиганку\кражи и т.д.
Поэтому средние школы в СССР были избавлены от всей этой недочеловеческой мрази - малолетние ублюдки или "учились" в спецзаведениях, или держали себя в рамках, боясь попасть в упомянутые заведения.

Но, сейчас у нас капитализм и, понятное дело - гуманизм, поэтому весь этот мусор человеческий, кой раньше централизованно заметали под лавку и держали в строгости, сидит за партами рядом с нашими детьми, терроризирует их, и хохочет всем нам (включая админов школы и ментов) в лицо : "А хули вы мне сделаете?! Идите нахуй!"

Вот такие дела...

Да, сейчас прокуратура нароет всякого материала, все получат пизды - начиная от администрации школы и заканчивая папаней девочки, отпиздившим ублюдка.
А вот сам малолетний ублюдок останется в шоколаде : еще более отчетливо осознает, что никто ему ничего плохого не сделает, так что можно исполнять что угодно!
И, поверьте - эта мразь СТАНЕТ исполнять. Да, в конце-концов ублюдка посадят, или удавят по-тихому, но представляете, сколько всего он успеет до этого натворить, прежде чем кто-то будет вынужден взять в руки "мелОк судьбы"? Для любознательных есть история о том, ЧТО могут исполнить такие ублюдки :

https://sntdpni.livejournal.com/313822.html

, жаль, только, что далеко не все мрази заканчивают так, как гнида из истории по ссылке...

А на вопрос, вынесенный в заголовок - у меня ответа нет. Если не выходить за рамки правового поля, в такой ситуации имеется только один путь - переводить своего ребёнка в другую школу. Не в другой класс, а в другую школу. Вариантов нет.

Но, если не ограничивать себя жестко, то можно, конечно, что-то придумать.
Расскажу прикольный случай. Из жизни.
Но, в следующем номере - завтра.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мелок судьбы, мразь, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal