sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Киселев - ТиВи" провоцирует ядерную войну?

Друзья! Я, скажу честно, не большой любитель общественно-политических телевизионных программ, поэтому, до недавнего времени я не знал кто такой телеведущий Дмитрий Киселёв, тем более, что в ТиВи тусовке полно разных людей с такой фамилией.
Но, последнее время в клеветнических измышлениях (которые я постоянно читаю с целью поржать и поднять себе настроение!) ненавидящих Россию либеральных русофобов, я стал часто видеть злобные упоминания о "кремлёвском телеведущем Киселёве", о "размахивающем дубиной ядерной войны придурке Киселеве" и о "Киселёв-ТиВи". Это подвигло меня изучить вопрос наиболее простым способом - я отыскал в инете воскресную ти-ви передачу Дмитрия Киселёва и внимательно ее отсмотрел...

Скажу так. ОТЛИЧНАЯ, нужная, правдивая, патриотическая, и не побоюсь этого слова, НЕОБХОДИМАЯ нормальным гражданам России передача! С удовольствием посмотрел ее всю - очень понравилась! Особенно понравилась та ее часть, где Киселёв, рассказывая о российской системе противодействия ядерному нападению "Периметр", довольно подробно объяснил, что совершивший упомянутое нападение на Россию потенциальный противник (США) будет неминуемо уничтожен("превращен в пепел"(с)) ответным ударом ракет с ядерными боеголовками, запущенными в автоматическом режиме системой "Периметр".

Вспомнив про формулировку предателей : "размахивание дубиной ядерной войны", я искренне посмеялся над жалкими людишками с искаженным сознанием - доморощенными "борцами за свободу"!
Вот, казалось бы, что тут можно не понять?
Что, США(при всем этом лицемерном кале про "партнёрство и сотрудничество") разве не потенциальный противник России? ПРОТИВНИК!
Что, разве при ядерном нападении на Россию, США не должны быть уничтожены путем превращения в радиоактивный пепел? ДОЛЖНЫ!
С моей т.з. - всё Киселев рассказал правильно, пугающе-подробно и красочно. Чтобы "носители демократии за лужей" не забывали и не борзели.
И, чтобы российская предательская 5-ая колонна, для коей США - "потенциальный друг", и которая еще вчера, прыгая от восторга, на полном серьёзе ждала прибытия в акваторию Черного Моря авианесущей эскадры США и "наказания России"(феерические идиоты!) ее посредством, включила свой сгнивший мозг, и осознала, что никуда они с нашей общей лодки не спрыгнут, ежели что...

Ну и, судя по истеричной реакции российского либерального "говна нации"(с) - с соплями, слюнями и мокрыми штанами, киселёвская "дубина" вонзилась туда, куда надо...

Резюме. "Киселёв-Ти-Ви" - отличное, качественное, актуальное, нужное ти-ви. Рекомендую к просмотру всем нормальным людям!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments