sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ну что, ждете завтрашнего послания Путина?



Знаю, знаю - ждёте!
Год назад Путин на подобном завтрашнему мероприятии пугал врагов России новым и не очень новым оружием судного дня. Многие ужаснулись, но было много мудаков, кои весело ржали над "путинскими мультиками".

С тех пор прошел год. Почти все "путинские мультики" оказались суровой реальностью, что вместе со ставшими классикой тезисами :

"А зачем нам такой мир, где не будет России?"(с)
"Наша концепция - это ответно-встречный удар. Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен.
А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют"(с)


, очень серьёзно торкнуло ВСЕХ, в том числе и ранее смеявшихся мудаков. Теперь мудаки - "наоборот смеются"(с), чо...

Это я к тому, что те, кто недооценивает Путина вообще и его заявления в частности - всегда оказываются мудаками. ВСЕГДА.

Скорее всего, основной идеей грядущего мероприятия станет доведение до заинтересованных лиц из руководства страны и прочей элиты (очень не люблю этот термин!) простой мысли о том, что страна вступила в новую эпоху, и жизнедеятельность "элит" должна быть приведена в соответствие с требованиями текущего политического момента. Причем, это будет "предложение, от которого невозможно отказаться"(с)
Что характерно, обязательно найдутся очередные мудаки, кои станут над этим смеяться.
Но, пройдет совсем немного времени, и эти же мудаки будут "наоборот улыбаться"(с)
Я это точно знаю...

В общем - ждём.
Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин, послание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments