sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Поиграли в казаки-разбойники...



А почему столько негатива по поводу того что на днях обнаружили 6-илетнего мальчонку, кой, провёл в зимнем лесу ночь, а потом живой и почти невредимый вышел к людЯм? Что тут такого-то?
Ясно же - играла мама с ребенком в разбойников : привезла ночью в Лосинку, надела на голову ребеночка пакет, примотала скотчем к дереву, пошла поссать, да и забыла где привязала мальчонку. Звала-звала, а он не отзывается - ролевые же! Ну, мама поехала домой и спать легла, ибо утро вечера мудренее. Как проснулась - написала в ментуре заявление о пропаже маленького разбойника, менты начали лес прочёсывать, а тут как раз он, паршивец, и нашелся!
Ну и чего истерить - всё же хорошо закончилось!

Это, конечно, шутка. Потому, что граждане иногда реально удивляют меня своими совершенно дикими, жуткими поступками.
В этом деле речь не идёт об "оставлении в опасности" - тут прямое "покушение на убийство". Вот я и думаю - что должно твориться в голове этой идиотки-матери, чтобы спланировать и осуществить столь жестокое преступление? Вроде всё у неё хорошо - работала в РЖД, не бедствовала материально... Зачем? Почему? Нет ответа...

Парню просто повезло - сумел освободиться, сумел выйти к людям. Лосинка, кстати, хоть и считается лесопарковой зоной, но, по сути - реальный лес, со стороны МКАД обнесенный высоким сетчатым забором - чтобы звери на магистраль не выбегали. Место, где идиотка могла припарковаться и зайти в лесной массив на этом участке внешней стороны МКАД - всего одно.
Вот примерный маршрут ребенка :



Обнаружили его у предпоследней точки маршрута, и до автозаправки БП уже довезли на авто. Если что - карта активна.

В общем - будет парень всю жизнь праздновать второй день рождения.

Что известно о мамаше. Судя по доступному "облико морале" - это реально-ебанутая тётка, вся в собаках, крысах и иной живности, и в этот её офигенный мир ребёнок не очень вписывался.
Ну, и еще штрих : вроде как эта её последняя поездка с сыном была в Сергиев Посад, где заботливая мамаша предполагала найти какого-то не менее чем она ебанутого попа, специализирующегося на изгнании бесов из детей. Но, что-то не сложилось, ебанутый поп на связь не вышел, бесы остались в ребенке и продОлжили его подбешивать, поэтому идиотка задумала и осуществила операцию по "окончательному решению бесовского вопроса", слава богу - неудачную.

Что с убогой будет дальше - не очень ясно. Пока что она задержана, и, судя по всему, у следствия нет сомнений в том, что она совершила покушение на убийство. Сегодня-завтра суд изберёт ей меру пресечения, тогда и будут более-менее понятны дальнейшие варианты.
Один из вариантов - то, что бабу признают ебанутой невменяемой. Если что - я думаю, такую хуйню могла совершить только реально-сумасшедшая пизда, её лечить надо. Изгонять из неё бесов медикаментозно на протяжении 2-3 лет...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments