sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крымские татары застеснялись своего предательства!



Застеснялись настолько, что через свои полулегальные земляческие структуры настаивают на изъятии изданных в Крыму школьных учебников истории, где дан вполне честный и объективный материал, объясняющий причины послевоенной депортации крымских татар из рая Крыма в степной адок Казахстана.

Причины эти - документально-подтверждённая массовая колаборационистская, изменническая деятельность крымских татар во время ВОВ и нахождения территории Крыма в оккупации немецкими фашистами. Массовое дезертирство из советской армии, служба в войсках Гитлера, массовые расстрелы мирных жителей, охота на партизан, лишение партизан продовольственной базы и т.д. - лишь малая часть того, что натворили татарские мрази во время оккупации Крыма.

Тем кто интересуется кровавыми историческими подробностями деятельности "обиженных" крымских татар во время оккупации Крыма немецкими фашистами - вам сюда :

https://cont.ws/@zergulio/1234077

Так вот. В текущий политический момент представители обиженных ПРАВДОЙ крымских татар встретились с Аксёновым, и этот клоун прогнулся - дал команду убрать упомянутые учебники из школ. Мотивировка : "данный учебник не был одобрен Минобр". Охуеть - вражеские учебники от фонда Сороса одобрены, а наш учебник - нет. Пиздец.

А у Аксёнова хочется спросить : послушай, мудила, ты до каких пор отступать будешь, оправдываясь тем, что "нам обострения межнационального вопроса ни к чему"? Пока не шлёпнешься в лужу прямого одобрения массового колаборационизма и предательства татар?

Что касается меня, то я считаю, что выселение крымских татар произошло совершенно заслуженно и обоснованно. За массовое предательство и дезертирство, за сотрудничество с гитлеровцами, за пытки и массовое истребление мирных советских граждан, за попытки отторжения территории Крыма от СССР.
Поэтому нечего выть про "недопустимость оправдания депортации" - депортация эта была на 100% оправдана. Но, когда я вижу все эти настырные попытки пидарасов переписать историю, то мне иногда кажется, что Сталину нужно было вместо депортации устроить старый-добрый геноцид....

PS. На снимке - крымские татары на службе гитлеровцам. Видимо, идут расстреливать женщин и детей.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments