sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Арест мошенника из США - новая стратегия?



Ну, все уже знают, что на днях под стражу взят гражданин США - основатель инвестиционной компании "Baring Vostok" Майкл Калви.

Днём раньше были помещены за решетку подельники америкоса :
гендиректор «ПКБ» Максим Владимиров
гражданин Франции Филипп Дельпаль
советник председателя правления ПАО «Норвик Банк» Алексей Кордичев
партнер фонда Baring Vostok в области медиа Ваган Абгарян
инвестиционный директор Иван Зюзин.

Это очень интересная тема - до сих пор силовики РФ целенаправленно закрывали глаза на противозаконные проделки охуевших америкосов. Исключение составляли лишь шпионские дела, а в сфере экономики пиндосы творили что хотели совершенно безнаказанно!
Америкосы настолько жестоко воспитали наших силовиков "делом Браудера" и "списком Магницкого", что со времени "дела Браудера" правоохранители РФ в сторону "иностранных инвесторов" даже дышать боялись!

И вот, сейчас - такой интересный разворот : правоохранители быстро и резко накрыли гнездо разврата воровскую малину и тут же рассадили всех фигурантов-мошенников по камерам в СИЗО.
Что характерно - главарь ОПГ мошенников Калви неоднократно встречался с Путиным в качестве иностранного инвестора, и, вероятно имел некие преференции от руководства России. Но это не помешало силовикам засветить злодейские дела "инвестора", предъявить ему и его банде обвинение в мошенничестве и закрыть в камеру, а Пескову сделать лицемерное заявление о том, что нарушения закона должны наказываться, никакой политики в делюге нет, такое может произойти в любой стране, а арест мошенников не скажется на инвест-климате. Класс!

С моей точки зрения - в этой теме инициатива правоохранителей РФ совершенно исключена, они действовали по приказу сверху. Это очень ясный и резкий сигнал, который Путин подал США и прочему "объединённому западу".
Этот сигнал можно перевести на русский-разговорный примерно так :

"Слушать сюда, пидарасы : правила изменились, и одно из этих изменений то, что граждане США потеряли статус исключительности, поэтому они будут сидеть у нас на общих основаниях - как наши у вас. И ждите дальнейших ништяков, они последуют непременно!"

Если что - достаточно позитивная тема!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мошенник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments