sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Демарш татарского президента?



Посмотрел оба ролика. В первом ролике Глава Татарстана во время встречи с представителями общественности по теме госпроекта "Жилье и городская среда" (мероприятие проходило в Казани) нагло базарил с сидящим рядом перцем в то время, когда говорил Путин.
Татарин так увлёкся разговором, что не расслышал, когда к нему обратился Темнейший.
Путин не преминул едко прокомментировать ситуацию : "Не будем ставить руководителя республики в сложное положение — он не слышит, о чем мы говорим"

В тот же день, но позже, с тем же президентом Татарстана произошел еще один пассаж : Президент России Владимир Путин на заседании президиума Государственного совета предоставил слово президенту Татарстана Рустаму Минниханову, но татарин не отозвался - его в зале не оказалось!
Поднялся небольшой кипеж - шукали охуевшего канувшего Рустама. Во время кипежа было слышно, как Путин сказал : "Ну вот, взял и ушел куда-то... Куда он ушел?"



Вот я и думаю - чозафигня? Случайность, или "президент" Рустам что-то попутал и берега потерял? Ну, понятное дело - Татарстан реальный анклав охуения, но зарываться-то нафига? Можно ведь и "...найти другого лидера"(с) - в текущий политический момент на это хватит и сил, и политической воли...

Кстати, Путин очень не любит, когда во время его спичей кто-то разговаривает. Помню, как-то во время его первого срока Путин что-то доходчиво объяснял руководителям, но двое руководителя не слушали, а друг с другом базарили. Путин это заметил, прервал свою речь, постучал ручкой о графин и громко-четко произнёс :
- СЛУШАТЬ СЮДА! МЕНЯ слушать! Вам что, неинтересно? ... Улыбаются они... Я вам так сделаю, что вы НАОБОРОТ улыбаться будете!"

Так что это было? Проёб татарина, или наглый демарш?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Казань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments