sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Что мы думали о "майдане" в 2014 году



Предлагаю вам мой пост о мудаках-хохлах от 2014 года :

Друзья! Глядя на реальную шизоидную интернет-истерику многих тысяч украинских бЕндеровских незалэжников, я все более отчетливо понимаю то, что прав, прав был Отец Всех Времен и Народов, сформулировавший бессмертный тезис о перманентном "усилении классовой борьбы"! Классовая борьба(в сознании бЕндеровских незалэжников) в данный политический момент весело и задорно трансформировалась в пропитанную ненавистью к нам, россиянам, национал-фашистскую русофобскую тему, отягощенную горькой обидой на собственное национальное слабоумие и пронизанную реальной жаждой пролить кровь, убить всех нас, виновных(по их мнению) в унижении и бедах хохляцких чмошников...

Что характерно, конструктивно общаться с еще вчера бывшими более-менее нормальными, а теперь враз спрыгнувшими с ума хохлами - совершенно невозможно, ибо, в ответ на ЛЮБУЮ твою мысль слышится истеричный, нечленораздельный собачий вой, угрозы и прочий кал. Поэтому я не парюсь, а просто предлагаю им смоктать. Я, в общем-то уже писал на смежную тему об агонии бЕндеро-незалэжников :

http://sntdpni.livejournal.com/68982.html

, но иногда отдельные выперды фашистов, всёж удивляют и доставляют! Вот, поглядите, что выродила уже упомянутая в ссылочной теме истерично-шизоидная смешная дура zabavakrasava :

"Все те, кто был по ту сторону баррикад, за щитами. Занедорого стоял против нас в Мариинке или прятался по подворотням.
Те у кого повернется язык сказать что-то оскорбительное о событиях этой зимы и о нас, которые ее не все пережили.
Те, кто говорит уничижительно об украинцах как нации.
А также поддерживает, хотя бы мысленно, "освободительную крымскую русскую весну-2014".
Я просто хочу, чтобы вы очень скоро (но не очень легко и быстро) умерли.
Помните об этом. С каждым своим словом, комментарием, вздохом. Просто помните."(с)


Во как. Прямо как в агитке "Убей немца!" времён ВОВ авторства одного известного еврея!
Ну, что тут можно сказать? Я вот, к примеру, хохлов (эту мразь и мусор человеческий) - терпеть не могу, но просто так желать им всем смерти лютой - совершенно неприемлемая для меня тема...

В общем, нужно ждать. Ждать (уже скорого!) голодомора. Терапия голодом ОБЯЗАТЕЛЬНО излечит этих "освободившихся от рабства граждан европейской страны" от глобального всехохляцкого майдана мозга. Ну и, сразу после излечения можно приступать к процедуре наказания наших сраных "братьев" : пИздить и пороть, пороть и пИздить! Больно, позорно, до соплей кровавых, и рубцов на жирных жопах! И только после этих процедур - кормить. Как ни крути, а подкармливать(чтоб не сдохли!) нам этих паразитов все равно придётся, увы! Если не мы, то кто? Но отработать - ЗАСТАВИМ, халява для утырков-незалэжников - закончилась навсегда...


Конец поста. Оригинальный пост здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/70151.html

Мдаааааа... Много воды утекло с тех пор, от хохлостана убежали Крым и Донбасс, Россия выжила и окрепла под санкциями, победила в Сирии, выразила доверие Путину, построила обходящие территорию хохлостана трубопроводы, а тупорылая кровожадная мразь ЗабаваКраса успела подохнуть от рака...

Но, черт возьми, я оказался прав в главном - мы, блять, до сих пор кормим хохлов-пидарасов!

Вот такая гримаса судьбы, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments