sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Россия будет вынуждена применить еврейскую тактику



Удивил меня сегодня Шипилин - обычно взвешенный и логичный провластный политолог. Но сегодня он накропал вопиюще-безграмотный пост про то, что России нужно применить "израильскую тактику превентивного уничтожения угрозы" в отношении Польши.

Если кто-то не в курсе - г-во Израиль, где в качестве государственной идеологии впрямую используются идеи фашизма и геноцида "недоразвитых наций", действительно постоянно наносит ракетно-бомбовые удары по территориям других стран, откуда, по мнению евреев, им грозит опасность.

Так вот, по мнению Шипилина, России следует применить эту тактику в отношении Польши, коя закупила у США несколько оперативно-тактических систем HIMARS - эта система представляет собой гибрид РСЗО (6 снарядов) и ПУ оперативно-тактической ракеты дальностью 300 км - снимок системы вверху.
Поляки намерены разместить упомянутые системы у границы с Калиниградской областью, что несет прямую угрозу нашей безопасности. Поэтому, как только начнётся физическое размещение этих систем, по-Шипилину, России следует предупредить о том, что польские ракеты будут уничтожены, указать точное время уничтожения, и ракетным ударом уничтожить установки!

Вот такой он резкий и шустрый, прямо как вода в унитазе, Паша наш Шепилин!
Черт, замечал я неоднократно - когда политолог-пропагандист-гуманитарий тужится выдать "аналитику" какого-либо военно-технического вопроса, то он сразу показывает себя полным идиотом!
Обосную : из безграмотной логики автора следует, что силам НАТО уже давно нужно было уничтожить наши размещенные в Калининградской области Искандеры дальностью 500 км. Интересно, почему НАТОвцы этого не сделали? Зассали наверное, ага. Ну, и : "а нас-то за что?" - никто не отменил.
А вот мы - не зассым! Уничтожим Польшу ядерным ударом!

В общем - полный бред уровня детсада...

Но! Я уверен в том, что ситуация, при которой Путин будет вынужден действовать по "израильскому сценарию" - неизбежна. Это обязательно произойдет, когда в хохлостане созреют темы вступления в НАТО, размещения иностранных (даже тактических) пусковых ракетных установок, производства "грязной бомбы", уж не говоря даже о мыслях про военные базы США где будут размещены РСМД, или о масштабном наступлении на ЛДНР.

И не надо обольщаться - эти угрозы сами по себе не рассосутся, и поэтому такая ситуация рано или поздно сложится непременно. И, вот тогда будет нанесён мощный удар согласно израильской схеме. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Если кто-то еще не понял : говоря грубо и прямо, "израильская тактика" возможна только в отношении туземцев. Те, кого лупит по башке Израиль - туземцы. Хохлы - туземцы. Этих превентивно лупить - можно и нужно. Да, будет шум, гам, и визг, но дальше этого никто не пойдёт.
А вот поляки - НЕ туземцы. Если их лупануть - будут серьёзные последствия вплоть до глобальной ЯВ.
Россия, кстати, тоже не туземцы - поэтому "развитые страны" не могут даже подумать об уничтожении наших Искандеров в Калининградской области...

Да, я конечно понимаю пропагандистов - приятно же произносить пламенные ястребиные речи, но как-то надо сдерживать душевные порывы. Чтобы не выглядеть живущими в сказочном мире тупорылыми идиётами...

"Вот уррроды!"(с)...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Польша, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments