sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

О! Квачка освободили...



Если вдруг кто-то не помнит кто такой этот фигурант : бывший полковник ГРУ Владимир Квачков получил широкую известность в марте 2005 года, когда был задержан как организатор покушения на врага России Анатолия Чубайса.
Хочу особо отметить - задержали Квачка не на стадии подготовки покушения, а уже после реально совершенной акции. Акция была неудачной - бомба не сработала, а расстрел автомобиля Чубайса из автоматического оружия не принес желаемого результата - авто оказался бронированным.

Что характерно, ненависть народа к гаду-Чубайсу была так сильна, что Квачка дважды оправдали два разных состава присяжных.
Однако в 2013 году Квачков всё-же был признан виновным в подготовке к вооруженному мятежу и вовлечении граждан в террористическую деятельность и приговорён к 8 годам л\с.
В 2015 году Квачок записал видеообращение к гражданам с призывами к свержению власти, кое распространили в сети соратники. За эту хрень неугомонному Квачку добавили еще полтораху, в общем, "Блек колонэль" имел все шансы закончить свои дни в тюряге - досиживать еще 4 года в его возрасте реально тяжело.

Но тут грянула Путинская оттепель - статья 282 была частично декриминализована, и Квачкова должны освободить из мест лишения свободы не то сегодня, не то 17 февраля.

Если что - я люто одобряю этот факт! Надеюсь на то, что освободившись, железный старик доведёт дело до конца...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Квачков, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments