sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Дима Киселёв как функция



Полностью посмотрел интервью Киселя Дудю, реально ржал, хотя местами было неловко за Димана - уж слишком он туп, труслив и ограничен.

Да всё я понимаю : Диман-пропагандист - человек на своём месте, одно только его фирменное умение "плавно водить руками" дорогого стОит, не говоря уже о прочих ТТХ!
Вернее даже сказать, что Кисель не человек, а функция, причем функция вполне здоровая и ценная. Но, у Киселя-функции есть жесткие технические ограничения - корректно использовать его можно лишь в рамках пропагандистской передачи "Воскресные ВЕСТИ". А как только Кисель пытается открыть свой хлебальник за пределами "производственного цеха", так сразу оказывается весь в говне и ссанине, причем он сам старательно мажет себя калом и мощно ссыт себе в еблет - аж брызги веером!
Всегда.
Раз за разом.
То убогий обсёр-скандал с его домом в Коктебеле и последовавший за ним парад феерической дурости с участим Машки Захаровой, то вот это убогое интервью с участием "квартиры за 160 лямов", в коем Кисель методично, настойчиво, скрупулёзно и доходчиво, на протяжении 2 часов объясняет всем сомневающимся то, какой он безмозглый, тупорылый мудак и говноед. Что интересно, во время процесса Кисель постоянно делает паузы, пытаясь тщательно фильтровать свой поток сознания, но его фильтрация лишь усугубляет жуткое впечатление...

Был бы я его куратором - издал бы специальный приказ, полностью запрещающий Киселю не только раздавать интервью, но и вообще открывать ебало в свободное от работы время. Даже при посещении магазинов, заправок и общественных сортиров.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Киселёв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments