sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

России - МОЖНО!

Друзья. Всё чаще я замечаю использование ненавидящими Россию русофобами из "5-ой колонны" старого трюка : в своей антироссийской, русофобской риторике они снова используют метод "доведения какого-то тезиса до смыслового абсурда".

Пример : "Вот, Россия аннексировала Крым, а этого делать НЕЛЬЗЯ. Во-первых, это нарушение международного права. Во-вторых : ну, допустим, Крым присоединили к России согласно референдуму. Но, теперь нужно ждать того, что донские казаки, проведя референдум, оттяпают себе кусок жирной территории. За ними - коми отделят "свою" землю, ненцы - "свою", про Кавказ - вообще говорить нечего... Так что, процесс запущен - скоро от РФ останется одна Москва!"

Нормальные люди, прочитывая этот методический кал, нервничают и втягиваются в совершенно бессмысленный спор. Так вот, друзья, не надо нервничать и спорить! Потому, что если отбросить лицемерную политкорректность и говорить про ЭТО прямо, называя вещи своими именами, то разговор будет таким :

Мы, здравомыслящие люди, прекрасно понимаем почему кому-то МОЖНО, а кому-то НЕЛЬЗЯ.
Пример : Америке + Европе МОЖНО расчленить Югославию и признать легитимными ее куски, а вот России - НЕЛЬЗЯ расчленить Украину и признать легитимными ее части.
Почему так?
Очень просто : дело в том, что все подобные действия совершаются по праву сильного, исходя из интересов сильного государства и его национальной безопасности, а "международное право" - не более чем лицемерное прикрытие, которое можно трактовать в зависимости от желания СИЛЬНЫХ фигурантов. Только так. Точка.

Про внутренние (внутригосударственные) деструктивные\центробежные настроения, неизбежно присутствующие в любом(особенно федеративном) г-ве, скажу так. Сильное государство любыми методами, любой ценой(в т.ч. ценой кровавой) никогда не допустит нарушения своей территориальной целостности, слабое же г-во при всём желании не сможет удержать регионы, охваченные деструктивными, направленными на нарушение территориальной целостности г-ва настроениями.
Пример 1 : Нищая, убогая, "управляемая" предателями Россия 90-х была на грани распада-раздробления. Одна "Уральская республика" чего стоила. Сдюжили. Задавили "самостийщиков" - кого уничтожили, кого посадили, кого запугали. Затем, под руководством Путина Россия быстро усилилась, и этот вопрос больше не мозолил глаза.
Пример 2 : Все 20 лет своего существования Украина как г-во неуклонно нищала, деградировала и ослаблялась. На текущий политический момент вопрос(его ПРАКТИКА) удержания Украиной отдельных территорий, стремящихся выйти из ее состава - даже не ставится. Ввиду его фантастичности.

Кстати, в данном вопросе(как международных, так и внутригосударственных его аспектах), мнение и чаяния(а, по большому счету и жизни!) населения "спорных" областей\регионов\стран - никого не интересуют совершенно, и, нужно отметить, что в этом плане жителям Крыма просто дъявольски свезло...

Резюме. Я искренне рад, друзья! Рад тому, что Россия внагляк ОТНЯЛА у полудохлого соседа то, что сочла нужным. Я рад тому, что Россия стала настолько сильной, что воспользовалась "правом сильного" и демонстративно плюнула на лакированные ботинки лицемерного "объединённого цивилизованного мира"!
"Цивилизованный мир" поистерил, потрясся в пятиминутке ненависти, затем, стесняясь, обтёр российскую хархотину о собственные брючки, и - СМИРИЛСЯ.

РОССИИ - МОЖНО!

И стало это "МОЖНО" благодаря кому? Правильно! Благодаря Президенту Великой России - Путину. Путину - победителю : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html

PS. Друзья! Делаем репосты, рекомендуем, френдим меня, любимого, и жертвуем жетоны!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Крым, Россия, Украина, политика.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →