sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Богатые плачут...



А бедные - просто дохнут.
Это я про пожар в доме на Никитском бульваре, где проживали всякие известные люди России вроде родственников Башмета, любительницы отплясать на столах читального зала Ленинской Библиотеки старой проститутки Дапкунайте, и т.д.
В пожаре погибли 8 человек, из них 2 ребёнка. Пожар вспыхнул в квартире дочери Башмета на 5 этаже, а все погибшие - снимали комнаты в коммунальной квартире на 6 этаже.

Вот такая вот злая улыбка, прямо-таки - оскал судьбы : все богатые спаслись, а бедные - увы.
Если говорить предельно честно, без лицемерия : ширнармассам было бы намного интереснее увидеть в списках погибших известные фамилии и позлорадствовать всласть на тему того, что "богатство с собой на тот свет не утащишь", но - сложилось по-другому...

Впрочем, позлорадствовать всё равно есть над чем - богатые граждане, чудом спасшие свои жизни, но подчистую лишенные ебанической стоимости недвижимости и имущества, уже готовы вцепиться друг другу в глОтки : еще не успел развеяться дым пожарища, еще не все трупы собраны и сосчитаны, а они уже бросились обвинять друг друга в нанесении материального ущерба и готовить иски в суд! Уже и версия одной из сторон озвучена - типа, пожар начался именно в коммуналке, где все погибли. Но, думаю, такая версия никого, кроме Башметов не устроит - даже нет смысла привлекать физику, ибо тут главный фактор : "с мёртвых бабла не стребуешь"...

Вот за этим эпичным ристалищем можно будет понаблюдать с удовольствием, ибо ничто так не радует ширнармассы, как слёзы богатых и их междусобойные драки за бабло!

В общем - погибшим и их родне соболезнования, а далее : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пожары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments