sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

А где золото Мадуро?



Самый часто задаваемый вопрос с момента обострения кризиса власти в Венесуэле:

"Какого черта Путин полез в Венесуэлу и инвестировал в неё 17 млрд долларов? Ведь было же предельно ясно, что режим Мадуро висит на нитке, и там в любой момент может произойти переворот, кой обязательно приведёт к власти проамериканские силы, и все инвестиции России в В. - обнулятся! Что, Путин со своими советниками совсем из ума выжил?"

Пожалуй, у меня есть ответы на эти вопросы. Ну, просто логика, и кое-какая информация из первых рук.

Логика : я всегда ржу над тем, как многие глупенькие людишки представляют себе уровень принятия важнейших решений верховной властью РФ.
Ну, типа, собирается шобляк, и пахан-Путин за бутылкой водяры и ведёрком черной икры базарит что-то типа того :
"А давайте, братва, сделаем ИМ вот так, и вот так!"
А братва Путину : "Да нунах, а если накосячим и обратка прилетит?
На что Путин, наливая в стакан : "Да, хуйня, отыграем назад, чо!"
Братва : "Ну, тогда - ништяк, нужно за это выпить!"
Это реально смешно!

А надо бы включать логику : ну, если вам, тупорылые вы чмошники, зассатые диванные эксперты и прочие тухлые говноеды, ясно, что, к примеру, "в Венесуэлу лучше не вкладываться", то почему вы не думаете о том, что Путин с его бандой, по-меньшей мере, не глупее вас, и ему совсем не в кассу проебать в Венесуэле немалое бабло на ровном месте. Ну, разве только для того, чтобы вы, тупорылые мудаки, запсили инет визгами про то, что "лучше бы эти бабки старикам РФ отдали"!

Продолжая логические построения, достаточно просто прийти к мысли о том, что есть ряд каких-то [неизвестных нам] факторов, кои в корне меняют расклады по ситуации "вложения бабла России в Венесуэлу".
Эти факторы, обязательно станут известны, но значительно позже.
НО! Уже сейчас можно сделать достаточно-реалистичные предположения.

Кое-какая информация :

1. Путин вложился в Венесуэлу, под экономические гарантии.
2. Основная гарантия - физическое размещение части золотого запаса Венесуэлы (примерно на сумму вложений России в В.) на территории РФ.
3. Наша разведка доложила точно - в Венесуэле готовится серьёзный замес с попыткой переворота. Путин порешал с Мадуро, и послал в Венесуэлу два стратегических бомбера ТУ-160 с самолётами обеспечения.
4. Основная цель того визита бомберов - вывоз всего хранящегося в Венесуэле золотого резерва на территорию РФ.
5. В данный момент Россия осуществляет операции по трансформации венесуэльского золота в конвертируемую валюту - для обеспечения функционирования режима Мадуро.

Да, конечно, режим Мадуро скорее всего уже не спасти :

https://sntdpni.livejournal.com/624765.html

, но Россия в этой ситуации хотя бы не проёбывает бабло.

А вот разыгрывание венесуэльской карты в долгую при сложившихся условиях, к сожалению, несет нам только беды и печали. И, что очень неприятно - Китай нам в этой игре не партнёр, ибо в "венесуэльской теме" у России и Китая совершенно разные интересы...

Вот такие дела, малята.
Да-да, я знаю, что сейчас кучка мудаков начнёт саркастически пердеть про "...ага, снова Хитрый План Путина!" и про "ограбление стариков путинскими друзьями-олигархами", но не стоит ЭТО нюхать - просто включайте логику, и будет вам счастье в личной жизни...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments