sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Венесуэла : агония



Я недавно писал о том, почему у Мадуро нет шансов сохранить власть :

https://sntdpni.livejournal.com/621881.html

К тому, что было написано в статье, за эти дни прибавилось :

1. Трамп в телефонном разговоре с самозванцем одобрил его действия, подчеркнул то, что президент Венесуэлы не Мадуро, а он - самозванец, и, упомянув о том, что самозванец может распоряжаться перехваченными у Мадуро денежными потоками, пожелал самозванцу успехов.
2. Европарламент признал президентом Венесуэлы самозванца.
3. Двоевластие постепенно перераспределяет расклад сил, резко ограничивая возможности Мадуро : мятежный парламент назначил 10 дипломатических представителей в разных странах, запущен процесс смены руководства на ключевых предприятиях нефтяной промышленности и прочих значимых для экономики объектах. Коллапс в экономике, отягощенный реальной неразберихой двоевластия - стремительно нарастает.
4. Мадуро буквально кричит о том, что "он готов несмотря не на что конструктивно разговаривать с Трампом"... Но, Трампу он не нужен - Трамп разговаривает с "легитимным" президентом.
5. Мадуро судорожно предлагает оппозиции "конструктивный диалог". Но, "оппозиции" никакой диалог с Мадуро не нужен.
6. Мадуро заявил о том, что необходимо запустить внеочередные парламентские выборы - т.е. распустить действующий парламент. Но с этим шагом он опоздал навсегда - сейчас парламент уже не даст себя распустить.
7. Еще один генерал армии Венесуэлы предал Мадуро и присягнул самозванцу. Теперь предатель вещает из каждого утюга, призывая коллег-военных последовать его примеру. И последуют, нет сомнений - процесс набирает силу.
8. Америка впрямую запретила всему миру производить операции с золотым запасом Венесуэлы, кой пока еще находится в руках Мадуро. Экономическая удавка затягивается.

Время работает против Мадуро - с каждым днём его ресурсы и возможности стремительно убывают, а у самозванца так же быстро - растут. Сколько времени он еще будет барахтаться - интересно, конечно, но исход темы совершенно однозначен.

Так что, друзья, пари? Сколько времени продержится Мадуро у власти?
В общем, кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Венесуэла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments