sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Братство



Видел на днях жуткую картину : сбитый движущимся с большой скоростью автомобилем педестриан взлетел высоко в воздух, фрагментируясь в полёте на тело, обувь, сумку с нифелем, головной убор, и рухнул на асфальт уже изломанным трупом. Тело, всего лишь минуту назад бывшее человеком, гордо и свободно взмыло над грязной, приземленной действительностью, причем в процессе полета произошел исход души из бренного тельца в астрал... Романтично, черт возьми, готично и символично, аж дух захватило!

Почему-то вспомнилось, как я лет 10 назад переехал колесами моего автомобиля труп человека. Было это на Ярославке в Мытищах, в сторону Москвы...
Февральский вечер : темень, с неба фигачит снег с дождём, на дороге говнослякоть, фары и стёкла засраны, трафик плотный-полупробочный, "бампер в бампер", нервный и медленный, в общем - полная негативно-зимняя хуятина..
Наблюдаю, как впереди идущий Кукурузер зажёг и сразу погасил стопы, отмечаю, как он дважды качнулся на ухабе, тут же вижу, что я наезжаю на какую-то тёмную массу, валяющуюся на дороге в черной, мокрой снежной шуге, инстинктивно притормаживаю, затем отпускаю тормоз, мягко дважды качаюсь, переваливая колесами через препятствие, смотрю в зеркала, и понимаю - я переехал ТЕЛО, еще недавно бывшее человеком!
Не останавливаясь, продолжаю удаляться от втоптанного в грязную шнягу трупа вслед за Кукурузером, при этом внимательно смотрю в зеркала. Отлично видно, как фары идущего за мной автомобиля дважды "подпрыгивают", после чего авто от меня чуть отстаёт, затем быстро догоняет, и мы медленно, сосредоточенно едем к конечной точке маршрута, объединенные клубным знанием одного ваааажного секрета...
Напоследок снова бросаю взгляд назад - поток не прервался, никто не включил аварийку, значит - ни один из следующих за нами водителей, переехав труп, не остановился. Как не остановился ни один из следовавших перед Кукурузером, как не остановились мы.
Потому, что мы - БРАТСТВО.
Взаимовыручающее шоферское братство...

А вы, друзья, члены братства?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ДТП, братство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments