sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ну, "Вагнер"... И что?



Вот я правда, не понимаю истерику вокруг темы, что в Венесуэлу якобы отправили 200-300-500-1000 российских ЧВКашников для охраны висящего на волоске Мадуро от преступных посягательств прямых врагов и их наймитов.

Ну, возбуждение всяких альбацей и прочей беззаветно рубящейся с кровавым путинским режимом хуеты - понятно, там всё четко и по методичке :

"Россия везде лезет, везде получает по морде, а потом пытается сохранить у власти нужного Путину лидера штыками российских солдат"

Работают хуесосы, тут всё логично.

Ну, а "наши"-то чего верещат как резанные :

"Нет в Венесуэле никаких российских ЧВК, нет никакого "Вагнера", и посылать их Россия не будет!"

Послушайте, для чего истерика, зачем эти отрицания? И почему бы нам не послать 400-4000 вагнеровцев, если Путин сочтёт это необходимым? Что не так-то? Ну, послали (пошлём) отряд обученных людей, кои защитят Мадуро от физического уничтожения! Имеем на такие действия полное право, к чему эти категорические отрицания?
Ну, а если еще не послали ЧВКшников, а через неделю будет такой приказ, и что? Что тогда будут пищать наши тупорылые пропагандоны?

Неа, не понимаю я алгоритма работы нашей официальной пропаганды. Вернее, понимаю, что никакого алгоритма нет - есть какой-то пиздецкий тупой бардак и конченные мудаки на руководящих местах, кои вместо определения позитивной стратегии - раз за разом, методично и безвариантно проёбывают абсолютно все инфотемы. ВСЕ.

PS. Кстати. Вряд ли вагнеровцов отправили в Венесуэлу - некому отдать приказ, ибо личный повар Путина (Пригожин), кой командует ЧВК "Вагнер" занят другим важным делом - по личному приказу вождя он, паскуда такая, крадет из каждой упаковки яиц по одному яичку...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЧВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments