sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Работают...



Только что слушал в авто передачу подрывной русофобской радиостанции "ЭхоМосквы" - правду в эфир мелко рубила жирная корова Альбац. А я рулил, и ржал, гыгыгыгы!

Альбац комментировала сегодняшний арест сенатора Ашукова.
Ну, думаю, хоть сейчас неполживица наша похвалит Путина за то, что стал Вова сажать преступников, не взирая на ранги и должности - ведь Альбац эта только вчера визжала о том, что коррупция в высших эшелонах "путинской власти" эту самую власть устраивает и никто не собирается с ней, коррупцией гадкой, бороться.

И что же сказала Альбац по поводу посадки сенатора, его отца, одномоментных арестов КГБшниками по всей РФ десятков связанных с ними фигурантов и полного разгрома их семейного бандитского гнезда?
Блять, не поверите, эта прилежная ученица доктора Геббельса озвучила вот что :

"Эти аресты ничего общего с антикоррупционной борьбой не имеют - это просто война бандитских кланов внутри путинского режима. Это означает только то, что победил другой бандитский коррупционный клан, и больше ничего!"

Блять, услышав этот выперд, я реально хохотал до слёз, стоя в пробке, а пассажиры маршрутки, коя стояла "борт-в-борт" с моим авто, похоже, подумали, что я обкурился, гыгыгыгы!

Черт, никогда и никому не переспорить российского либерала - никакой логикой и никакими фактами его не возьмёшь, у него свои факты и своя логика - только для своих - тех, кои хихикают мелким шендеровичем, и шепчут друг другу : "Ну, вы же понимаете, да, хихихихихи!"

Помню несколько лет назад меня примерно так же развеселил диалог Альбац с кем-то из "Особого мнения" :

Собеседник : - Послушайте почему вы называете патриотов России подлецами и подонками? Ведь в любимых вами США патриотизм - национальный стержень, там почти все - патриоты!
Альбац : - Да очень просто! Власти США заботятся о своих гражданах, поэтому любой гражданин США просто обязан быть патриотом! А власть России грабит свой народ, издевается над ним, и попирает демократические ценности, поэтому любой патриот страны с такой властью - подлец и подонок!


Скажете - примитивное говно? ДА! Но - РАБОТАЕТ, сцуко!

"Ну, вы же понимаете, да, хихихихихи!"(с)...

Слава России!!!

Tags: Эхо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments