sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Дебил года!



Уверен, что вряд ли кто-то победит в номинации "Дебил года" хохла, на днях укравшего картину из Третьяковки! Несмотря на то, что год только начался...
Реально - это самое идиотское успешно-совершенное преступление из всех, о которых я знаю и слышал!

Блять, просто войти в музей, просто снять картину со стены, просто бросить на выходе какой-то пакет со своими отпечатками пальцев (замечу - чувак под следствием по другой делюге, отпечатки ему откатали на днях), просто сесть в авто, просто поехать домой, просто "спрятать" спизженную картину в какой-то глупой подсобке под телогрейкой, и просто завалиться спать, а через полдня, получив ментовским кулаком в левый глаз и тут же "освежив память"(с), просто показать, где спрятал картину!

Совершил делюгу "на шАру", под камерами высокого разрешения, оставил отпечатки, засветился на всех дорожных камерах, по которым отследили его маршрут до норы - сделал буквально всё, чтобы его схватили...
Сцуко, это же реальный рекорд дебилизма, просто лютый пиздец, в такое, если кто-то расскажет - хуй поверишь, и сочтёшь рассказчика мудаком и пиздаболом! Тут, кстати, есть еще один вопрос - кому\куда\за сколько этот безмозглый чмырдяй рассчитывал продать спизженную картину? А может и правда, он ХОТЕЛ, чтобы его взяли прямо в музее, но задумка просто фатально не сложилась?
В общем, как бы там ни было - выглядит это реальной феерией позитива, делюга улыбнула ВСЕХ!

Ну, а музейщики - традиционно мух не ловят : не сигнализации, ни охраны нормальной - нуачо, это же всё не своё, а государственное, чего жопу-то рвать?
Да, понимаю объективные реалии : сидит тостожопый еблан-охранЩик возле стены из мониторов, на которые выведено 20-30 картинок из разных залов - он же физически не способен уловить длящийся 10 секунд момент съёма картины со стены, даже если реально сидит и пялится в экраны. А он и не пялится - не может человек всю смену втыкать в мониторы : у него же есть мобила с порнушными роликами, ДТПшками и котиками помойными, пожрать ему надо, сморкнуть зелёной соплёй в угол, покурить, подрочить, поссать...
Ну, и отвечу на вопрос "а почему его на выходе не задержали - с
картиной-то в руках?"
Тут тоже всё просто : в музее полно всяких любителей сделать репродукции с музейных картин : приходят с мольбертами и прочими "инструментами" - делают свою работу, ходят туда-сюда с "картинами", примелькались, и охраннику на выходе на них насрать.

Да, но реалии - реалиями, а вот оснастить крепления картин простейшими замыкателями, разместить в рамах картин магнитные метки и поставить в дверях каждого зала рамки как в супермаркете - это же копейки стОит!
Блять, в Ашане на мираторговское мясо лепят магнитные метки, чтобы граждане не пИздили их кислый блекангус, а в Третьяковке проёбывают стоящую полмиллиона картину по причине полного и окончательного похуизма...

А в общем - креативная веселуха, ей богу!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: картина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments