sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

РФ : аресты губернаторов и сенаторов становятся рутиной



Только что задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Арашуков. Взяли под арест сенатора прямо на заседании Совета Федерации - сам Чайка в зале заседаний Совбеза зачитал обвинения (куча всего, в т.ч. участие в ОПГ и организации 2 убийств), Совбез тут же снял с Арашукова неприкосновенность, и уже бывший сенатор был задержан.
Говорят, что когда Арашуков понял, что ему пиздец - он попытался куда-то "бежать по лестнице", но Валька-Полстакана его пристыдила, и чувак прекратил попытки поиграть в прятки - сдался и был увезен в суд.
Суд, без всяких сомнений изберёт МП "содержание под стражей", и бывший сенатор до суда по всему букету обвинений будет проживать в камере КГБшного изолятора "Лефортово", и, обязательно осужден к отбыванию длительного наказания...

В общем, в теме оздоровления властных структур РФ на всех уровнях прослеживается ясный и мощный тренд : неприкасаемых нет, и высшие эшелоны власти неуклонно и неотвратимо зачищаются от преступного элемента.
Процесс стал реально-рутинным, задержания и посадки самых крутых чиновников уже никого не удивляют - так и должно быть.

В этой теме меня удивляет одно - почему все эти фигуранты сидят и ждут, пока за ними придут? Почему не выходят в кэш и не валят?
Не верю, что эти весьма информированные люди не знали, что по их души ведётся серьёзная РАБОТА. Думаю, это результат банального охуения, потери связи с реальностью - типа, я так высоко, что мне все похуй, ничего мне не сделают!

В общем, как-то незаметно и потихоньку наступила новая эпоха. Пришло время собирать камни : те чинуши, что поняли реалии нового времени будут дышать, а все мудаки, до коих не дошло - сядут. И, конечно сядут даже не мудаки, но те, за кем тянется хвост преступлений, совершенных в прежнюю эпоху - как вот за этим бывшим сенатором...

И ЭТО ЕСТЬ - ХОРОШО!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: арест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments