sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Рогозин, хватит болтать! (с)



За всеми этими новогодними взрывами домов, катастрофами самолётов, революциями в Венесуэле и "продажами Курильских островов Путиным" как-то потерялась информация о том, что 27 декабря с космодрома "Восточный" был успешно запущен корабль "Союз-2.1А" - это четвёртый запуск с этого прославившегося громкими скандалами и масштабными хищениями космодрома.

Успешный запуск - это ХОРОШО! Но выволочка, устроенная Рогозину Медведевым на прошлой неделе - вполне закономерна и правильна,
Если кто-то упустил : Медвед злобно наехал на любителя "батутов" - перечислил чудовищные системные провалы РОСКОСМОСА (хищения, годовые отставания от графика ввода объектов, аварийность, превышения бюджета, т.д.), и обратился лично к Рогозину :

"Надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать - меньше говорить и больше делать!"(с)

Умеет, всё-же, Медвед, быть резким и убедительным! Черт возьми, реально достали все эти идиотские рогозинские сказки про лунные станции, полёты на Марс и прочие фантастические прожекты!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: роскосмос
Subscribe

Posts from This Journal “роскосмос” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments