sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Гундяева прокатили...



Ну, слава тебе госссподи - в РАН спохватилась и отменили своё же идиотское решение о присвоении звания "Почетный профессор РАН" главному попу РФ Гундяеву и спикеру ГД Матвиенко (в миру - "Валька-стакан").

Даже не знаю, что (или КТО) могло вразумить потерявших берега российских академиков настолько, что они отозвали своё позорное решение, но это, несомненно - БЛАГО!
Черт возьми, Валька-стакан в профессорской мантии - это пиздец, а уж главный мракобес России в той же мантии поверх золоченной рясы - это ЛЮТЕЙШИЙ пиздец!

Вероятно, первоначально деятели РАН решили, что подарить профессорскую мантию Гундяю просто необходимо в связи с его немыслимыми заслугами в области науки и просвещения. Ну как же не пожаловать высокое звание человеку, изрёкшему вот это :

"Необходимо, чтобы у людей не оставалось сомнений в том, что теология правомерно включена сегодня в систему научных знаний и преподается в целом ряде высших учебных заведений.

Теология нужна не только в духовных учебных заведениях, но и в светских вузах, где специалисты занимаются этим предметом, будучи организационно с РПЦ никак не связанными.

Поддержка государством теологии является символическим финалом той ценностной системы образования, которая была создана не академическим сообществом, а партийными идеологами, и была агрессивно-атеистической"(с)


ДА! Все же видят немыслимые научные заслуги Гундяева! Заслуги его в том, что в текущий политический момент попы, при поддержке государства внедрившись в систему высшего образования, уже по-хозяйски обсиживают ВУЗы...
Что характерно, не на шутку воодушевленный этим позорным (с точки зрения нормальных людей) процессом национальной деградации, главный поп России публично "хоронит" и злобно обсерает "устаревшую и несовременную агрессивно-атеистическую систему образования", коя, на минуточку, была (на пике развития СССР) признана мировым сообществом одной из самых лучших в мире!
Обсерает, но от звания профессора РАН почему-то не отказывается...

В общем - то, что Гундяя прокатили - одна из самых позитивных за последний период новостей, пожалуй, РФ пока еще не страна победившего мракобесия!

А Матвиенко я сочувствую - думаю, если бы её не двинули на процесс в связке с Гундяем, быть бы ей профессором РАН!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, мракобесие
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments