sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин испугался и не продал Курилы!



Испугался протестов совести нации, поэтому и не продал Курильские острова япошам!

А если серьёзно, то все нормальные люди понимали, что никаких сенсаций и прорывов в результате переговоров Путина и Абэ по Курилам не произойдет.
Но, надо признаться - когда сроки брифинга по результатам переговоров раз за разом сдвигались на всё более позднее время, я уже начал волноваться - вдруг не сумевший вернуть острова япоша сделал себе харакири, и сейчас в Кремле суматоха с реанимацией и врачами, запихивающими на место вывалившийся из распоротой брюшины Абэ ливер! Хрен знает, что там у этих азиатов на уме...

Но всё закончилось штатно : к журналюгам, наконец вышел довольный Путин и очень недовольный Абе, и брифинг состоялся.
На брифинге Путин и Абэ поочередно доложили широкой общественности охуенную новость о том, что статус островов остаётся прежним на неопределённое время, проблема "мирного договора" тоже будет решаться путем скрупулёзного изучения и дальнейших неспешных переговоров, и вообще, уважаемым сторонам нужно чаще встречаться, и, в конце-концов, глядишь, что-то и получится.
Если что - это была 25 встреча Путина и Абэ...

Для тех, кто до сих пор не понял - еще раз : в текущий политический момент и в обозримом будущем Япония Курильские острова не получит. Ни четыре, ни два, ни один. Ничего не получит.
Перспективы этой темы - прежние : "подвешенный статус". Семьдесят лет тема висела - провисит еще сколь-угодно долго, ибо от такого статуса для России имеются вполне ощутимые дивиденды, а вот передача даже 2 необитаемых островов - ничего, кроме негатива не принесёт. Отсутствие же "мирного договора" с Японией Россию вообще не парит - это совершенно ничтожный фактор.

И, кстати, не шлёпайте себя ушами по щекам не надо тупого пафоса про то, что "Россия территорией не торгует" - в геополитике догм не было и нет. Острова будут российскими до тех пор, пока не сформируется ситуация, при которой можно будет их разменять на какие-то очень великие и явные бонусы для России. Но, пока Путин таких бонусов в упор не видит, напротив - сплошные просёры. Не исключено также, что упомянутая ситуация не возникнет никогда...

Теперь про неполживцев из 5 колонны. Вы думаете, что мудаки свернут тему "Путин продал Курилы"? Ага, щщас, хуй вы угадали - тема в методичках останется, но будет скорректирована по 2 направлениям :

1. Путин зассал организованных нами всенародных протестов :
https://sntdpni.livejournal.com/618090.html
, и отменил предательскую продажу Курил Японии! Ура, мы победили!
2. Путин уже продал все Курильские острова Японии, но это - секретный акт, о нём расскажут народу значительно позже - летом, или вообще через полтора-два-три года.

Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Курилы, курилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments