sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Сегодня прилетает Абэ...



Ну, в обще-то, интриги нет, ибо ясно, что в текущий политический момент и в обозримом будущем Япония Курильских островов не получит.
Перспективы этой темы - прежние : "подвешенный статус". Семьдесят лет тема висела - повисит еще сколь-угодно долго, ибо от такого статуса для России имеются вполне ощутимые дивиденды, а вот передача даже 2 необитаемых островов - ничего, кроме негатива не принесёт. Отсутствие же "мирного договора" Россию вообще не парит - это всё искусственные факторы.

В общем, острова будут российскими до тех пор, пока не сформируется ситуация, при которой можно будет их разменять на какие-то очень великие и явные бонусы России. Но, пока мы с Путиным таких бонусов в упор не видим, напротив - сплошные просёры.

Тем не менее - интересно будет понаблюдать за визитом японца.
Пиво, кресло, попкорн - наблюдаем!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Курилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments