sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Поражение средств ПВО Сирии



Если кто-то еще не в теме : сегодня Израиль нанёс очередной ракетно-бомбовый удар по объектам иранских военных на территории Сирии и по сирийским средствам ПВО, причем весьма результативно.

Схема удара четко отработана еврейской авиацией - запуск ракет "воздух-земля" осуществляется с самолётов над территориями третьих стран - в д.с. из ВП Ливана. Причем, по заявлению Израиля, в этот раз сирийских военных предупредили о том, что удар будет нанесен исключительно по иранским в\с, и требовали воздержаться от противодействия этому.
Сирийцы, конечно, на это предупреждение положили с прибором, и действовали по уставу - сирийские средства ПВО сбили 95% ракет и управляемых а\бомб "первой волны". Ну, а после - расслабились, славя Аллаха, куря гашиш и радуясь как дети, даже не перезарядили установки (кои подарил обезьянам Большой Русский Брат) - они всегда так делают!

На этом-то хитрые еврейцы их и подловили - организовали удар второй волны, причем атаковали уже непосредственно средства сирийской ПВО :



В результате - две сирийские установки ПВО уничтожены, причем одна из них точно - ЗРПК "Панцирь-С".
Кстати, очень интересные кадры дуэли : по израильской ракете, коя атаковала комплекс ПВО, атакуемым ЗРК было выпущено 2 противоракеты, но отбиться не удалось, ЗРК - убит, операторы наверняка погибли.

Да, так бывает - война есть война, без потерь на войне не бывает. И расслабленное состояние обезьяньих боевых расчётов ЗРК лечится только так - реальной угрозой того, что любой твой проёб может привести к тому, что тебя разнесёт на куски. Вполне себе впечатляющая, эпичная тренировка. Думаю, пойдет на пользу.

Ну, а по поводу грозных заявлений наших военных после гибели нашего самолёта-разведчика (о том, что "мы будем сбивать израильские самолёты, кои посмеют наносить удары по территории Сирии") скажу так : да, вполне понятно, что если мы тотально разосрёмся с Израилевкой в сирийском регионе, то нам там настанет пиздец.
Но, блять, зачем щёки надувать и цедить грозные слова, если все понимают, что это полная хуйня?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments