sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Мразь.

Друзья! Зашел тут с комментами в мою предыдущую тему :

http://sntdpni.livejournal.com/61575.html

"человек" : novikovski. Зашедший "человек", сотрясаясь от ненависти, блевал гноем и калом, настырно рассказывая мне о том, что я - гад и сволочь из-за того, что поддерживаю Путина, а после того, как "человек" был послан нахуй - ушел, но повесил в моём промоблоке вот это :

http://novikovski.livejournal.com/324933.html

Типа, "человек" отложил свою вонючую "личинку", гыгыгы! Ну, комментировать содержание зловонного поста этого "человека" у меня желания нет, да и, в общем-то нет и необходимости - всё и так ясно.
А вот для иллюстрирования образа мышления "либерала российского обыкновенного" блевок "человека" годится! Классика, эталон того, как вошедший в образ "обличителя пороков власти" человек тонет в океане собственной ненависти и, ослепнув душой, не понимает того, ЧТО он топчет в пьяном угаре своей придуманной виртуальной "войны"... Не замечает того, как, переступив некую черту, перестал быть Человеком.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →