sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

О! Завтра в Москве митинг против инопланетян!



В Москве на Суворовской площади, в 13 часов. Обратите внимание на состав хейтеров - все как один неудачники, никчемушники, политические трупы и просто гельминты!

Блять, все четко работающие по методичкам востребованные продажники уже снялись с фейковой темы "Продажи Путиным Курильских островов" (ибо разъяснение МИД РФ поставило крест на эксплуатации этой темы) и переметнулись на другой фейк : "Всё-таки в Магнитогорске был теракт" - там специальные люди как раз подготовили "доказательную базу"!
И только горстка перечисленных в плакате умственно-отсталых идиотов продолжает отрабатывать прежнюю доктрину.

Да, я понимаю - этим мудакам важна любая возможность законно выйти на улицу под любым предлогом, но согласитесь это же реальная шизоидная клоунада - звать на митинг с пафосными лозунгами против того, чего точно не случится. С таким же успехом и по той же логике можно было провести "Митинг против оккупации России марсианами" - реальное же безумие!

Если что - постараюсь завтра заехать, посмотреть на мудаков-организаторов и на рожи сотни статистов, кои припрутся на эту смешную клоунаду, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments