sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Блиц-рецензия



Посмотрел по телеку худфильм "Несокрушимый"...

Блиать, это лютейший, уебанский пиздец - даже 40 лет назад, при СССР самые дешевые фильмы "про войну" получались на порядок лучше!
Просто ПИЗДЕЦ. Нет нихуя - ни игры актёров, ни сюжета, ни спецэффектов, ни логики + картонный камуфляж танков под "немцев", всё снято и смонтированно кое-как, на коленке - криво и убого.
Нет никакого смысла ругать что-то отдельно - в этом фильме отстойно ВСЁ, это полное днище на модную тему, снятое пидарасами на отъебись.

И вот на это жуткое дерьмо тратятся немалые деньги из бюджета! Черт возьми, да эта дрянь-поделка не патриотизм воспитывает, а цинично обсерает тему героизма советского народа во время ВОВ!
Чем строгать подобное говно за бюджетные миллионы - лучше вообще ничего не снимать, а бабло отдать больным детям, на лечение коих каждый день побираются дядьки и тётьки из телевизора.

Неужели и "Т-34" такая же перхоть? Кто видел?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments