sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Квота для Монсона



Сегодня с самого утра все СМИ давали восторженную информацию о том, что Джеффу Монсону сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Оперировали его с профильной государственной клинике Челябинской области.

Да-да, это именно тот Монсон - ветеран "боёв без правил" кой, выйдя в тираж, переехал на ПМЖ в РФ - это ему Путин лично вручил паспорт гражданина РФ, и это тот Монсон, который с какого-то хуя стал депутатом подмосковного Красногорска, и уже в этой должности успел наговорить кучу всякой тупой и стрёмной ботвы.

Так вот, я, конечно, рад за Монсона. Но, дело в том, что операцию ему сделали по квоте! Это значит, что какой-то всю жизнь убивавшийся на вредном производстве работяга-россиянин не сможет бесплатно заменить свой изношенный сустав, так как его выкинули из очереди, и его место занял депутат Монсон.
Если что - квоту на данный вид операций люди ждут около года, а если оперироваться без квоты, то стоимость всего комплекса - от 600 тыс до миллиона.

Ну, да, понятно, что формально вроде бы всё правильно (если не считать того, что Монсон точно не стоял год в очереди на операцию) - Монсон гражданин РФ, значит имеет такое право... Но, блять, как же это всё погано выглядит и как отчаянно воняет дерьмом! Ну что, этот монстр настолько нищ, что не мог оплатить операцию?

Вот я и думаю - чем тут восторгаться-то? Тут стыдиться надо, краснеть за это, к сожалению, привычное говно, когда кого-то из простых людей обделяют чем-то существенным, важным и жизненно-необходимым ради вообще непоймичего...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Монсон, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments