sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Всё-таки депортировали!



Похоже - правда. Прямо сейчас судебные приставы, исполняя решение суда о депортации с территории РФ, довезли беглую хохлушку Елену Бойко до границы с гнидой-украиной и готовятся передать её хохлостанским погранцам на пункте пропуска "Нехотеевка". Далее - Харьков, и, возможно - прессинг СБУ и прочие ништяки евро-хохлостана...

Ну, и, чую, сейчас НАЧНЁТСЯ! Инет содрогнётся от гневных визгов наших ура-патриотов о том, что очередного хохла, сбежавшего из украины в Россию и борющегося с хохло-фашизмом на удалёнке - наши продажные правоохранители депортируют на историческую родину, где его (её) ждёт масса горестей и печалей.
В этих визгах много места будут занимать сетования : дескать, через жопу наши правоохранители работают - высылают НАШИХ, лучше бы настоящих преступников ловили, и прочая истерика в рядах последователей русского мира!

Ну, с оголтелыми ура-патриотами разговаривать бесполезно, а вот бесплатный совет беглым хохлам дам!

Послушайте, проживающие в России беглые хохлы : то, что вы воевали в Донбассе против ВСУ, в танке горели, укро-киборгов разбирали на запчасти и варили их в дебальцевских котлах, или, будучи журналистами в хохлостане, опасно обличали укрофашизм, и т.д. - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, хотя, нам, россиянам, это в общем-то, фиолетово, у нас своих проблем хватает, нам еще и ваше дерьмо ложками хавать - нафиг не надо.

Ну, ладно, боролись вы ТАМ - хорошо, возьмите с полки пирожок. НО! Теперь-то вы прибежали в Россию, и, значит что? Вот удивитесь - вы ОБЯЗАНЫ жить в соответствии с законами России! И все ваши героические заслуги в теме борьбы с укрофашистами не дают вам права нарушать законы РФ в области миграционного законодательства.
И, если вы думаете, что кто-то за ваши нечеловеческие заслуги должен принести вам в клювике паспорт гражданина РФ, бегать с бумажками "обратного вывоза хохло-тела" каждые 3 месяца, или просто закроет глаза на то, что вам все эти темы пофиг, то вы фатально заблуждаетесь, ибо законы РФ - РАБОТАЮТ!
Вы не Монсон и не Депардье - вам Путин лично паспорт РФ не вручит, все эти темы вам необходимо решать самим. А если вы не станете решать эти вопросы, то вас, согласно букве закона, поместят в спецприёмник, а затем вышлют за счёт РФ в вашу хохляндию - это без вариантов. Таков закон, чуваки и бабы, и тут бесполезно визжать злобно, или плакать горько.

Если что - эта самая хабалка Бойко, видите ли, принципиально хотела получить в РФ статус политического беженца, но наотрез отказывалась выполнять требования российского законодательства в сфере надлежащего оформления своего "подвешенного" состояния, что, вполне закономерно привело к решению суда о её депортации.

Что интересно, масса беглых хохлов (из тех что похитрее) уже давно натурализовались : большинство их уже и гражданство РФ получили - как, к примеру, подонок Роджерс. Да, для этого надо оторвать жирную хохляцкую жопу от стула, сидя на котором, беглые хохлы ведут свою жестокую-героическую борьбу с бандеровщиной, и побегать по инстанциям, но без этого - никак. Мир - жесток, ага...

Надеюсь, что высылка Бойко в хохлостан заставит задуматься заинтересованных лиц из числа беглых хохлов над своим текущим статусом и перспективами.

Ну, а самой Бойко я пожелаю удачи, везения, и здоровья.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Бойко, депортация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments