sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Два удивительных события нового года...

лоп

Ну, из тех, что меня реально удивили.
Самое поразительное, конечно, это жуткая смерть 17-илетней девки-ПТУшницы в Бурятии.
Делюга произошла 5 января недалеко от Улан-Удэ, в каком-то селе Задрищенка : компания малолеток бухала в местной кафехе.
Ближе к ночи все изрядно накидались, и девка эта пошла поссать (или поблевать) в сортир. Сортир, понятное дело - "Эм-Жо" во дворе, где мороз под 25.
Ну, вот, так случилось, что девка не вернулась из сортира, а отряд не заметил потери бойца - примерно так :

ввв

, но с существенной разницей - на фотке сортир тёплый, а в улан-одэнской деревне "Задрищенка" - уличный.

Поэтому, утром промороженный до звона труп невезучей девки обнаружили как раз между сортиром и кафехой...
Реальный лютый пиздец!

Если что - я раньше часто катался по всяким городам и весям, и, иной раз, производя акт дефекации в дощатом сортире при 20-30 градусах мороза, размышлял на тему того, насколько быстро замёрзнешь насмерть, если из-за алкогольной интоксикации потеряешь сознание в этом скворечнике...
Кстати, при таких низких температурах говнище в дощатом сортире намерзает снизу-вверх чудовищным пирамидальным сталагмитом и постепенно подрастает до уровня "очка" - удивительная, скажу я вам, икебана, блять! Как-нибудь сфоткаю и выложу...

А второй случАй - это, конечно, бесплатная раздача ЛДПРовцами конфет в Курске!
Реально, жуткая хуйня - народ настолько опиздинел, что, прорываясь к точке раздачи, давил друг друга : дети ревут, бабы визжат, все лезут без очереди, дерутся!
Толпа выплёвывает растрёпанных старух с упаковками конфет в руках - старухи матерятся, орут : "Безобразие! Людей подавили, детей! Я об этом в это, как его - в антырнет напишу!" Отдают конфеты родственникам, и тут же снова бегут в толпу - по новой :



Сцуко, раздавали 2 раза, и оба раза - давка, драки, жуть, реальный треш и позорище!

Черт, Жириновский, ну что ты не научишь своих подручных, есть же уже давно проверенный и обкатанный способ - на верхнем снимке!

Да, кормление людей с лопаты (как опасных животных), быть может, не очень эстетично выглядит, но зато куда более безопасно, чем создание человеческой руколомки, где обезумевшие от халявы мудаки давят детей! Так что, блины\конфеты с лопаты - это наше всё! Ну, или вообще нужно прекращать все эти халявные раздачи - такие акции будят в людях всё самое худшее\низменное, что дремлет на донышках их душонок...

Берегите себя, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: жуть, треш, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments