sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

А есть ли во Франции любители поплясать на трупах?

париж

Если кто-то еще не знает - сегодня днём в одной из булочных Париже произошел взрыв газа, в результате которого погибли 2 человека, пострадали 34 человека, из них 12 человек в очень тяжелом состоянии. Шестиэтажное здание, в котором произошел взрыв серьёзно повреждено.

Вот мне интересно - есть ли во Франции свои подлые мрази вроде наших информационных мародёров, коими буквально набит русский сектор инета? Ну, вроде поганого хуесоса, о котором я говорил здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/608696.html

Правда интересно - есть ли У НИХ свои, доморощенные мрази, обожающие хайпануть и погреть свои измазанные какашками лапки над пожарищем чухого горя, обсосать вонючим ебасосом кровавые подробности, вбросить заведомо-лживую, паническую, жуткую информацию, и с хохотом наблюдать за результатами своих "трудов"?

Как считаете?

PS. Если что, на французов мне как-то насрать - так же как им на нас, поэтому обойдусь без идиотских лицемерных соболезнований...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Париж, взрыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments