sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Неизбежная русофобия" неполживцев...



Увидел прекрасное - отжиг жирного куска говна под названием Дима Быков, настоящая фамилия свинёнка - Зильбертруд. Кто не в теме, эта мразь - совесть нации, поэт, писатель, профессор и преподаватель.
Слушал я этот мутный поток сознания и ржал заразительно и звонко - ну, кто же сможет так качественно обосрать весь их зверинец, если не сами животные :

быков

Зацените :

- Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу. Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом.

- К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.

- Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай - цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.

- И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм – явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен... Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так"(с)


В общем - в этом отжиге типичного национал-предателя и русофоба прекрасно ВСЁ!
Ну, те, кому положено уже написали заявление в прокуратуру на предмет отыскания в инвективах твари состава преступления предусмотренного ст. 282, но, думаю, с этой стороны вряд ли что-то прилетит - власть это вонючее говно не трогает.

Блять, вот я не понимю - сажают за репосты и "отрицание существование бога", а этим мразям - всё с рук сходит. Власть, да эту гниду жирную даже сажать не надо - просто отлучить от кормушки, сцуко!

Ну, а так-то всё равно прикольно. Урок тем, кто и правда считает этих отбросин из пытой колонны "совестью нации"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мрази, пятая колонна
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то!

    Это я про результат судебного процесса над очередными тремя пидарасами, уголовно отличившимися в летних массовых беспорядках в Москве. И праздник…

  • Сдох Никодим - да и хрен с ним...

    Это я про новость о том, что сегодня в Англии подох Владимир Буковский - предатель Родины, зоологический русофоб, мразь и педофил. Для тех, кто не…

  • Кто здесь власть?!

    Сегодня Тверской районный суд Москвы приговорил систематически нарушавшего законодательство РФ (организация массовых беспорядков) Константина…

  • Не мастерА, а волшебники слова!

    Чота ржу : ехал сейчас в авто и слушал ЭхоМосквы - неполживцы как раз озвучивали всякие новости и офигенно их комментировали: Новость о…

  • День памяти врагов народа?

    "День памяти жертв политических репрессий"? Нет, я не отрицаю того, что были в истории нашей страны жестокие времена. Да, я понимаю, что среди…

  • Вот и еще одна фигуристка СССР умерла...

    В Лейк-Плесиде скончалась известная в СССР фигуристка Людмила Белоусова. И тут же все наши СМИ отписались по теме того, какая это была выдающаяся…

  • Побарахтаемся!

    Чота ржу - примолкший было хор говноедов (наших радетелей из 5 колонны о счастье россиян) снова прочистил горло после радостного для них события -…

  • Ура! Трамп - наш!

    О том, какой Трамп НАШ я уже как-то писал : http://sntdpni.livejournal.com/416149.html Ну что же, сегодня все восторженные идиоты огромной…

  • Бесит сюсюканье депутатов

    Подумать надо - многие депутаты нашей ГД прямо такие тонкие-деликатные, что не стесняются публично выражать участие мрази и предательнице Родины…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments