sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Неизбежная русофобия" неполживцев...



Увидел прекрасное - отжиг жирного куска говна под названием Дима Быков, настоящая фамилия свинёнка - Зильбертруд. Кто не в теме, эта мразь - совесть нации, поэт, писатель, профессор и преподаватель.
Слушал я этот мутный поток сознания и ржал заразительно и звонко - ну, кто же сможет так качественно обосрать весь их зверинец, если не сами животные :

быков

Зацените :

- Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу. Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом.

- К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.

- Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай - цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.

- И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм – явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен... Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так"(с)


В общем - в этом отжиге типичного национал-предателя и русофоба прекрасно ВСЁ!
Ну, те, кому положено уже написали заявление в прокуратуру на предмет отыскания в инвективах твари состава преступления предусмотренного ст. 282, но, думаю, с этой стороны вряд ли что-то прилетит - власть это вонючее говно не трогает.

Блять, вот я не понимю - сажают за репосты и "отрицание существование бога", а этим мразям - всё с рук сходит. Власть, да эту гниду жирную даже сажать не надо - просто отлучить от кормушки, сцуко!

Ну, а так-то всё равно прикольно. Урок тем, кто и правда считает этих отбросин из пытой колонны "совестью нации"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мрази, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

  • Идеологические руины ушедшей эпохи...

    Надысь катали на великах "урбан", и в районе "Алтуфьево" внезапно наткнулись на такую интересную хуйню : Прямо всплакнули, сцуко,…

  • Ну, вроде бы навоевались...

    Последние новости (реально-позитивные!) по карабахскому замуту, официально : "Президент РФ решил выступить с обращением после серии телефонных…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments