sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ёлочка... А Рождество вам нравится?

прил

Позавчера, 7 января вечером мне позвонил одноклассник, и даже не поздоровавшись, произнёс экспрессивный монолог :

" - Слуш, ну что за говнятина такая происходит? Ну были же люди как люди, а сейчас все враз превратились в мудаков! Блять, мне в вацап сегодня упало 1000 дебильных, уёбичных рождественских роликов, рисунков, открыток, поздравлений, чмошных стишков и прочего мусора! Еще десяток мудаков позвонили и поздравили с "праздником" лично!
Нет-нет, я ничего не имею против веры в бога - с моей т.з. глупость, но это личное дело каждого. Но, блять, ЭТИХ я знаю! Кто в КПСС полжизни состоял, кто комсомольскими вожаком был - обличал пережитки прошлого, кто в 90-х по головам наверх лез, в кровище оскальзываясь, кто страну грабил-пилил, кто людей из квартир на улицу вышвыривал - какой, нахуй, бог, какое, в пизду Рождество?!
А тут вдруг хууууяк, и все ОНИ уверовали, да так, что все праздники церковные блюдут, в крёстных ходах участвуют и свечки ставят! Вот что ЭТО, как ЭТО назвать? Сумасшествие какое-то, блять!"

Ну, потом друг немного успокоился, мы даже поржали, пожелали друг другу счастливого Рождества (гы!), и завершили беседу. Через пять минут я, уссываясь от креатива, послал ему в вацап самую дебильную рождественскую открытку и получил ответ "ГАД!" - в общем, позитив, чо...

А вот по поводу процитированного спича - согласен на 100%. Ну, да, я понимаю для чего уставший грустный Путин торчал в питерском храме рядом с бабками и детками в платочках, а раньше к засохшим частям святых трупов прикладывался - он же сам объявил ЗАО РПЦ одной из духовных скреп, так что ему приходится терпеть.
Но толпы истово уверовавших ради новомодного тренда мудаков - это не просто грустно, это - бесит, друзья, просто бесит!

Да, друзья, мракобесие наступает...
С прошедшим Рождеством вас!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal