sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Снова страшилки в Черном море...

БДК

Блять, время идет, а методички, по которым извергают свой унылый креатив наши неполживцы из пятой колонны - не меняются!

Помню как в момент аннексии Крыма Путиным (кою я безошибочно предсказал накануне) эти мудаки злорадно-истерично орали о том, что "...в Черное море идет авианосец "Дж.Буш" с сопровождающей эскадрой, и прямо сейчас солдаты свободы размажут по Севастополю и прочим местам Крыма "вежливых человечков", а в наказание у Путина отнимут его 100500 млн баксов, и будут судить в Гааге"
Увы, к разочарованию неполживых хуесосов, "Дж.Буш" до Черного моря не доплыл, солдаты свободы "вежливых человечков" не размазали, 100500 млрд долларов Путина ищут до сих пор, рейтинг Путина такой, что не снился ни одному современному политику мира, а Крым стал неотъемлемой частью России.

И вот теперь, эти мудаки снова злорадно верещат о том, что "...в Черное море зашел американский десантный корабль-док «Форт-Макгенри» (USS Fort McHenry (LSD 43)) с 500 морпехами на борту. Что сделает Путин, если этот корабль будет сопровождать прорыв хохлостанских военных катеров в Азовское море, неужто потопит американский корабль? А ничего не сделает - Ботоксный Карлик обосрётся, и будет в бессильной злобе наблюдать за гордым проходом кораблей Свободного Мира под Крымским мостом!"

Блять, с момента "...идет "Дж.Буш" прошло целых пять, сцуко, лет!!!
За это время Крым превратился в мощнейший, напичканный до бровей современнейшими вооружениями стратегический военный хаб, кой держит под жестким военным контролем не только ВСЮ акваторию Черного моря и Босфор, но и Дарданелы с прочим Средиземноморьем, где так любят тусоваться америкосские АУГ!
Черт, да России похуй на постоянно заходящие в акваторию Черного моря корабли НАТО - все они при замесе будут уничтожены практически мгновенно, не имея ни одного шанса не то чтобы нанести какой-то ущерб России, а даже просто унести ноги из простреливаемой насквозь акватории!
Что характерно - НАТОВские военные это отлично понимают! Они ходят морем и летают, четко соблюдая границы РФ, и никогда не станут рисковать, направляя свои корабли\самолёты туда, куда им доступа нет, особенно это касается Азовского моря.

НАТОВцы - понимают, а вот наши тупорылые неполживцы - нет!
Для вас, мудаков говноротых, специально повторяю, читайте по губам :
Ни один военный корабль НАТО не войдёт в акваторию Азовского моря - РФ не даст на это разрешение. Если будет предпринята попытка несанкционированного прорыва - любое судно-нарушитель будет потоплено, "Ботоксный Карлик" даже колебаться не станет. И, что самое главное - это четко знают НАТОвские военные.
А то, что твориться в башнях наших предателей из пятой колонны и потомственных холуёв-хохлов - смешно, но к реальной действительности не относится...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments