sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Еще один дебил пиарится!



Блять, как же смешны эти ёбаные пидарасы! Вот это чмо с сельпушным рылом и "творчеством" уровня хуесосов из подворотни - возомнило себя пророком и охуенным знатоком политических процессов, тонкостей управления РФ, тяжкой народной жизни и революционных ситуаций в России!
Видимо многодневное употребление огненной воды и прочих расширителей сознания запустило этого мудака-кривляку с челкой Гитлера на высокую орбиту "совести нации", где уже болтается Макаревич, Серебренников, Ахиджакова, и прочая говноедская пиздОта - без смеха на эти обломки не взглянешь!

Черт, у меня есть вопрос. Не пора ли власти реально взяться за всю эту вонючую поганую хуесосню?
Нет-нет, я считаю, что "посадки за репосты\лайки" и за вот такие дебильные-уёбичные спичи - следует вообще отменить.
Но, я за то, чтобы пидорА эти неблагодарные знали четко : кусаешь руку, что тебя кормит - останешься, сука ты тупая, без корма.

Артисты (и прочая творческая интеллигенция), сцуко, сами прекрасно понимают, что никакие они не артефакты "совести нации" - они куски говна нации, они хуже самых дешевых проституток! И проститутки эти очень хорошо знают, что если есть выбор между модной в их узких кругах "гражданской позицией защитников народа" (коя самому народу в хуй не уперлась!) и вкусно пожрать-попить, то они всегда выберут жратву.
И мы это знаем.
И власть это знает.
Ну, и от чего не использует рычаг-то?
Что, вонищи и истерик этой хуеты боится?
Так не надо бояться - народ поддержит! С наслаждением будем ржать над процессом воспитания этих "пидорасов у клоунов"(с), без вариантов!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: говно нации, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments